韩娱台(www.hanyutai.com)韩国娱乐新闻,电视直播

采编:hanyutai  来源:  发布时间:2016-07-27 18:13:01 

韩娱台成立2010年8月16日,2013年9月更换域名为:www.hanyutai.com,韩娱台是国内知名的韩国娱乐新闻网站之一。同时,韩娱台是我公司(招金网络)注册商标,我们致力于为访客提供最新的韩国娱乐资讯,让您更了解韩国。

本站联系 邮箱 cncjsb#qq.com  (#换@ 若某帖子链接涉及贵司版权及相关敏感事宜,我们会第一时间删除对应帖子及链接,协助贵司保持网络版权及政治敏感度的清洁。)

韩娱台目前每天独立访客10万,是百度,360,神马,搜狗等各大搜索引擎新闻源站点,同时我司旗下运营的韩娱台自媒体每天访问量超过100万,每天发布韩娱原创文章几十篇,目前拥有编辑6名,网站运营团队2人,隶属于招金网络旗下。“韩娱台”与大量艺人和娱乐公司建立了深厚的合作关系,为后者提供包括艺人宣发、粉丝运营、衍生产品开发等在内的服务。

如果您有影视推广,视频制作,网红包装等业务需求,也欢迎给我们联系。

关于韩娱台团队
(韩娱台运营团队)

招金网络主打服务品牌,专业致力于服务传统企业网络营销转型操盘,结合多年服务传统企业运作经验, “帮传统企业做真正赚钱的网络营销策划”从策划+建站+推广+运营提供一体化的服务,公司主打业务为:成交型网站建设(含手机站)、全网营销外包、SEO 网络推广外包、竞价账户代运营、网络营销策划咨询。

韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇