王宝强离婚最新消息:《大闹天竺》票房破7亿 马蓉后悔道歉?

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-09 10:53:34 

《大闹天竺》虽然评分很低,但是作为一个商业片,宝强无疑是成功的,因为票房已经突破7个亿了,这才是上映第十二天,相信十亿可能已经不远了。

hanyutai

在16年的时候王宝强因怀疑马蓉和宋喆出轨的时候,王宝强选择了勇敢公布自己的离婚公告书。期间有很多网友为王宝强点赞,不过也有很多网友质疑王宝强和马蓉离婚一案可能是炒作。

但是如果真的是炒作的话王宝强也不会用自己喜欢的妻子来炒作,那么网友这质疑王宝强和马蓉离婚案是炒作的话,可以肯定的说这不是炒作,因为王宝强不是这样的人。

hanyutai

王宝强其实在拍摄《大闹天竺》期间也是费尽了不少心思,后期宣传也是足够卖力,全国路演一站不停,宝宝自己也说2016年全年只干了这一件事儿,虽然被诟病,但是不能否认他的成功。

hanyutai

在王宝强和马蓉刚离婚之前很多人都会以为王宝强会熬不过情感这一关,但是谁也没想到王宝强居然用自己对电影的认真就熬过了。

现在的马蓉差不多可以说是隐退娱乐圈了,难道一开始的时候马蓉是不喜欢王宝强的吗?为什么到了结婚之后生育了两个孩子却还要选择和王宝强离婚,是不是因为王宝强没有财力还是什么?

不过现在的王宝强已经不是以前的那个王宝强了,现在的王宝强是一位导演,现在的王宝强是一位坚强的男人,不过最让人感到可惜的就是王宝强的孩子现在都在马蓉那边,不知道现在马蓉跟孩子们在一起会不会开心,到底是谁出了问题让整个原本的家庭闹得轰轰烈烈呢?

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇