赵丽颖为啥没档期拍《花千骨2》?因为她去做了这件事

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-10 10:53:32 

花千骨的热播可以说是国内仙侠剧的又一个奇迹,让大家看到了在胡歌的仙剑系列之后,依然有相当好的作品。只是和仙剑系列不同,本来打算开拍的《花千骨2》却因为赵丽颖的档期问题,陷入了换角风波。

赵丽颖

按道理说这么好的作品,拍了续集就算没有第一部成功,也不会差到哪里去,小骨为什么没有档期接拍呢?

赵丽颖

原来小骨的时间去做了这样一间事,接拍电影《新永不消逝的电波》了。

赵丽颖

影片中不仅有影帝郭富城和任达华的加盟,更是翻拍曾经的经典,而赵丽颖饰演的女特工也算是对自己演技的又一番挑战了。虽然在《胭脂》当中赵丽颖曾经出演过类似的角色,但是电影不同与电视剧,根本不会给你培养观众和市场的机会,那就是一竿子的买卖。

赵丽颖
赵丽颖

而对赵丽颖来说转型也是个相当重要的问题,毕竟也将近30岁了,总不能一直演傻白甜吧,后续的可持续发展才是最重要的

赵丽颖
赵丽颖

选择一个真正有挑战性的角色,颠覆大家对她只靠颜值演戏的既定印象,选择个女特工的角色挑战下还是个不错的选择。

赵丽颖
赵丽颖

虽然错失了《花千骨2》不过能在电影领域打开自己的一片新天地,还是相当值得去博一把的。

赵丽颖
未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇