Hebe田馥甄的嗓音:出道16年的你 值得被最好善待

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-10 16:11:52 

《日常》MV:  田馥甄田园生活展慵懒风情

田馥甄,作为2001年偶像团体SHE的一员,出道至今已经有16年了,作为组合里的主唱担当,基本上有很多高音ending都是小姐姐完成了,就拿最让人印象深刻的superstar的最后一句,you are my super star boy,这句来说,清亮高亢,让人欲罢不能。

在2010年的3月30日,也就是330想想你的日子里,SHE宣布单飞不解散,小姐姐举办了自己的第一场个人音乐会,也是从这天开始,Hebe变成了田馥甄,一个带着曾经“偶像天团SHE光环”的超级新人——田馥甄出现了。

在2010年的9月,小姐姐推出了自己的手张个人专辑《To Hebe》,小姐姐总说:“我是一个爱唱歌的女孩,谢谢你们给了我这个爱唱歌的女孩继续做梦的权利”

田馥甄

她从小就爱唱歌,所以在SHE各自发展时她选择继续唱歌。迈出那一步其实很难,但她做到了,虽然受到质疑,却不忘初心,镜头前她落落大方,坚持在唱歌这条路上越走越远。她是爱唱歌的女孩,时光请善待她。

她会恐高,但会为了演唱会从很高的地方落下。也因此说她不高是因为恐高所以不敢长太高。

田馥甄

她在拍渺小mv时飞了一天前往冰岛,工作人员穿着厚厚的棉袄,她却只能穿着镂空的衣服在雪地里走却还问工作人员们冷不冷。她说她很渺小,但在我心里她是无比夺目的一束阳光。

她很环保,她拍戏时会为工作人员准备环保筷。她喜欢马笑,因为她的笑声很像马。她有颜值,笑起来很暖,像阳光一样。她会毫不吝啬于对别人的夸奖,却不会觉得自己很优秀。

田馥甄
田馥甄

记得看过一个说法,说演员在投入表演的时候,是会自动变成一个行动的表情包的,就比如日前大火的《鬼怪》里面的孔刘,田馥甄不是一个演员,但依然成为了一个行走的表情包,因为她真实的性情,因为她爱护粉丝的心。

田馥甄
未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇