北电老师斥艺考:靠簇拥跪舔掏粪垃圾博取眼球 王俊凯口罩被拉扯

采编:zhangxp  发布时间:2017-02-13 14:30:07 

每一年的艺考都是众家媒体人的热点追拍对象,因为一年又一年的明星考生,今年因为有当红偶像组合TFBOYS队长王俊凯的参加,更是引得媒体和粉丝疯狂不已,不仅道路被堵造成交通差点儿瘫痪,还有人居然为了拍到正脸,强行拉扯带着的口罩,不知道是抱着怎样一种心态。

北电老师斥艺考

王俊凯现身北京电影学院参加艺考,当天身穿白色的羽绒服现身,戴着红色的围巾,造型十分亮眼。王俊凯在表演现场朗读了诗歌,有同场考试的学生表示他的现场爆发力特别好。

北电老师斥艺考

2月10日王俊凯前往北京电影学院进行艺考,现场围满前来加油的粉丝场面可谓是艺考以来最混乱的场面。图为北电老师发文。

北电老师斥艺考

最后王俊凯考试结束不得不爬窗户离开考场。今天,有北电老师发文怒批考场混乱秩序,他愤怒不堪:“堂堂电影学院亚洲最高电影学府也要靠簇拥跪舔掏粪垃圾博取眼球吗?不愧对草坪上默然伫立的先辈不愧对尊师重道的校训吗?实在太他妈的丢人了!!!”

北电老师斥艺考

该老师还在发表的言论中对于自己学校的学生提出了自己的看法,他告诫学生记住你的高贵来自于职业的尊严来自于前辈的付出和奋斗!请重视自己的脸面,父母花钱供你老师舍我教你 不是让你们来干这种辱没先辈的傻逼事的!

北电老师斥艺考

有网友对于该老师的言论表示不能理解,称这是大量的粉丝来围观造成的不能归咎于所有人。也有网友表示理解该老师的言论。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇