《美女与野兽》中文主题曲爆光 田馥甄动念35岁前冻卵?

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-15 13:17:12 

田馥甄

迪士尼全新浪漫经典《美女与野兽》已经确定将于3月17日在内地与北美同步公映。近日,影片同名中文主题曲首度曝光,于情人节之际浪漫上线。华语乐坛天后Hebe(田馥甄)携手当红小生井柏然深情唱响经典旋律,全新诠释爱情名曲,先声夺人叩响真爱!

田馥甄

田馥甄(Hebe)14日出席手机公益活动,单身的她,对过西洋情人节无感,妙喻自己过的是「勤」人节。她下月将满34岁,仍是单身,过年期间被长辈关切婚姻进度,她微笑回应「顺其自然」,说完马上飘走,昨则笑称不怕当高龄产妇,把冻卵列为必做之事,「35岁前赶紧去冻,现在先动念了。」

工作满满心自在:

她去年给自己的功课是「断舍离」,今年则许下「平衡」2字,日前工作已排到第3季,她感嘆:「怎幺人生没有掌握在自己手里,既然时间被绑架了,我希望心是快乐的,要过得平衡一点。」她学会把握空档,春天将带家人到日本赏樱。

她与井柏然合唱的新歌〈美女与野兽〉昨上线,她喊话:「不管有没有恋爱,都可以听一下这首动人故事,每首歌都是做最好的安排,平常心去看待,尽人事听天命吧。」她也预告「小夜曲」舞台剧6月将从高雄开跑,共有10场巡迴演出。

送Selina18万戒:

Ella预产期4月,怀孕后是否变笨?Hebe笑亏:「Ella还有(变笨)空间吗?」此外,她买了18万元的戒指送给Selina,事前请同事偷对方的戒指来量指围,她说:「我们友情是超越物质,去年也是她断舍离的一年,鼓励她人生有不同元素,工作、爱情、友情而组成,我们都会好好支持、守护她。」

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇