杨幂继《三生三世》又将出演一部古装大片?又要捧红男主角的节奏

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-15 16:47:02 

《三生三世十里桃花》正在热播,主演杨幂频繁上热搜,搭档赵又廷的热度持续不减,最近网传杨幂又接了一部古装大片,很是期待。

hanyutai

电视剧《扶摇皇后》确定开拍,杨幂担任女主角饰演孟扶摇,讲述她从小人物修炼成“救世主”的传奇人物,长大后与长孙无极相爱。

hanyutai

杨幂继《三生三世》后又一经典古装剧,这是又要捧红男主的节奏,《宫锁珠玉》搭档冯绍峰,冯绍峰事业迎来第二春,让他一炮而红。

hanyutai

《翻译官》搭档黄轩,黄轩化身人气男神,《古剑奇谭》搭档李易峰,李易峰从此平步青云,幸运之神会降临谁身上成为《扶摇皇后》男主呢?

hanyutai

有消息称男主是台湾艺人言承旭,以及张若昀、高以翔等实力派演员, 不过近日又有消息说是杜淳,正在商讨签约阶段。

hanyutai

长孙无极多次被评为最具魅力古代小说男主角,他们四个谁更适合跟杨幂搭档呢?不管谁来出演,杨幂又要捧红男主角的节奏。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇