CNBLUE郑容和将担任《寄宿房的女儿们》特别来宾 综艺再出击!

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-15 10:21:40 

<a href=http://sou.hanyutai.com/cse/search?q=郑容和&click=1&entry=1&s=1892003137418897527&nsid= target=_blank class=infotextkey>郑容和</a>综艺再出击.jpg

CNBLUE郑容和将於19日参与KBS新综艺《寄宿房的女儿们》录制,与寄宿房的一家人会爆发出哪些隐藏的综艺感,引发期待。

15日KBS电视台相关人员表示:CNBLUE成员郑容和将以特别来宾身份,於19日进行KBS新综艺节目《寄宿房的女儿们》的录制。

《寄宿房的女儿们》是以寄宿房的女主人李美淑和爸爸各不相同的四个女儿朴诗妍、尹素怡、李多海、张新英,以及万年考生朴修弘、弟弟李秀根为中心,并与每一期的嘉宾一起完成游戏和测试的真人秀综艺节目。

充满独特综艺感的郑容和,会在节目中扮演哪种角色设定,与寄宿房的家人们产生互动,让粉丝们都十分好奇阿。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇