《Radio Star》神童:关于“已婚男”的误会 逐一解开

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-15 14:31:23 

1(1).jpg

神童作为嘉宾出演综艺节目《Radio Star》讲述自己被误会为"已婚男"。

15日晚播出的综艺节目中,神童作为嘉宾出演。在节目中,神童自我调侃:"这期间没有出演节目是因为结婚。"幽默地回应了传闻。

在录制中,神童透露自己总是被误会结婚,关于结婚的误会一一向主持人们解释。《Radio Star》主持人圭贤是神童一队的队友,神童在节目中说圭贤能够抓住节目MC的位置,多亏了自己,这又是为什么呢?

作为Super Junior的综艺王牌,神童将会在节目中展现怎样的幽默口才,敬请关注今晚11时(韩国时间)播出的MBC《Radio Star》。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇