Twice定延-志效-Mina封面照公开 直击心脏的"Knock Knock"

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-15 14:59:25 

定延-志效-Mina

带着直击心脏的"Knock",Twice定延-志效-Mina来了!

JYJ方面今日(15日)通过官方SNS公开了旗下女子组合Twice成员定延、志效、Mina的预告照片。

在公开的个人照片中,三人的Pose设定在敲门之前的画面,到底打开门之后会展开什么样的世界备受关注。

同时,将于20日公开的回归新曲《Knock Knock》是一首融合了Kpop、摇滚、迪斯科风格的流行音乐,反复出现的“Knock Knock”歌词也使得整首歌曲极具中毒性,相当让人期待。

此外,2016年TWICE凭借第三张迷你专辑《TWICEcoaster : LANE1》华丽回归,专辑销量达18万张,横扫音源一位,屡创女团新纪录。TWICE携新专回归后,组合屡创佳绩,令人联想起了被称为"最强女团"的少女时代。虽然仅出道2年,TWICE仍是新女团,但每次发表新曲便会创造新纪录,成为继少女时代之后第二个预约"国民女团"的组合。

继10月24日强势回归后,TWICE新专辑发售仅一周就卖出16.5万张,成为2016年韩国乐坛唱片销量最高的女子组合。在韩国乐坛,女子组合 的专辑销量能突破5万张则被视为大获成功,而TWICE仅用一周时间就取得了16万张销量成绩,再次证实了其大势女团的火爆人气和实力。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇