金贤重退伍后近况公开:享受家族旅行中

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-15 15:38:07 

金贤重

最近退伍的歌手兼演员金贤重公开了自己和家人享受旅行的照片。

金贤重今日(15日)更新个人INS写道:“家族旅行中...”并上传了一张照片。

在公开的照片中,身穿舒适运动服的金贤重,正在为享受旅行的家人准备食物。而另外一张照片,则记录了日落时海边绚烂的风景。

此外,金贤重官方网站于过去的13日公开了他退伍后的首次活动,称将举行2017年金贤重粉丝见面会"ANEMONE"。

据悉,金贤重将于今年4月29日在首尔奥林匹克公园奥林匹克大厅举行粉丝见面会"ANEMONE",以此来报答海内外粉丝对他的支持与关爱。此次粉丝见面会也是金贤重继2013年6月的粉丝见面会后睽违四年再次举行粉丝见面会。

日前,在退伍时,金贤重表示:"我是今日结束兵长期限退伍的金贤重,即使是在寒冷的天气之中,各位记者、粉丝们还来到这么远的地方,真心谢谢大家。 来到军队,我度过了十分困难的时期。我认为这是我人生又一个开始,我抱着人生后半段开始的心情退伍的。事实上,我内心还是有很多担忧与恐惧。来到军队后我 也有了很多感悟。"

对于粉丝们,他还说道:"期望粉丝们能够信任、关注我,再一次谢谢大家在这么冷的天气还来到现场。"对于担心的粉丝们,金贤重表示:"入伍时也没能和大家问候,真的很抱歉。虽然有些晚了,但能够和大家问好我也很开心。21个月期间我想了很多,也获得了很多勇气。"

对于日后的活动计划,金贤重表示:"我最先要做的事就是要回家见父母,退伍后正式向他们进行问候。对于今后的活动,虽然不能够向大家详细地说明,但是我会尽快确定好时间问候粉丝们。"

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇