李孝利海外画报 超越年龄的韩国性感icon

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-15 15:47:42 

李孝利
李孝利
李孝利

李孝利公开了超越年龄的魅力画报。

15日时尚杂志《COSMOPOLITAN》3月号公开了2017年上半年即将回归的李孝利的封面画报。以澳大利亚布里斯班洒满阳光的街道为背景,李孝利发散了深远的眼神、展现了充满魅力的身材。拍摄时李孝利也没有思考顾虑,小麦的肤色更体现了她健康的一面。

对于即将回归李孝利表示:"一直都很感谢大家,这几年也一直都有让人惊讶的事情发生,虽然不在大众视野中但是总是能被带出来谈一谈,对我好奇的人也很多,所以感觉还是活在这个圈子里,对我的粉丝我一直都很感谢。"

对于新专辑的创作李孝利表示:"旋律和歌词都是我亲自创作的,比起华丽还是流畅比较重要,只是想把自己的想法传达给大家所以这个专辑的存在更让人费心。"

结婚5年对于丈夫,李孝利表示:"丈夫是对我来说很特别的存在,从来没有对我有强制的要求,有些时候总觉得自己应该做些什么,丈夫也总是在身边陪伴,所以很感谢。"

即使不施粉黛也依旧是韩国女星代表的李孝利画报可在《COSMOPOLITAN》3月号收看。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇