《无限挑战》金泰浩PD对逆向行驶争议道歉

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-15 15:50:04 

tim1g.jpg

MBC电视台娱乐节目《无限挑战》导演金泰浩对逆向行驶进行了道歉。

15日金泰浩PD在首尔阳川区木洞广播会馆举行的第六次广播审议委员会定期会议上做出道歉发言。当天金泰浩PD对于意见陈述中的逆向行驶表示:"在编辑的过程中没能及时发现错误。"

此前1月21日下午放送的《无限挑战》你的名字特辑中刘在石、朴明秀和郑俊河搭乘的车辆在单行道上进行逆向行驶。审查委员会也对于当天播出的节目进行了审议。

《无限挑战》金泰浩PD表示:"当时开车的司机对于周围的路况不是很熟悉所以造成了交通违规,不过归根结底是节目组准备不周,节目将会对此进行深刻反省。"

《无限挑战》将从这周末开始进行为期7个星期的修整。停播期间将由其他节目进行补位放送。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇