王宝强离婚最新消息:马蓉和宝强离婚很不容易吗?

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-16 22:25:11 

其实马蓉和王宝强在八月份因为离婚的事在贵圈和媒体中都被各方的观众议论纷纷,一再几度的上了微博的热搜。但是马蓉身为一名女子其实顶着社会观众的议论和争议是不容易的。不过我们也不得不佩服她,马蓉居然也能顶受得了。别说是女人了,就算是男人如果被这么多的观众的争议,肯定是会奔溃的。

hanyutai
hanyutai

就算马蓉再怎么不对的话怎么说也是两个孩子的母亲,相信身为母亲的人应该能够体会。其实王宝强和马蓉的婚事终究还是离了。一路上马蓉都是选择了吞气,选择了沉默。难道王宝强和马蓉的离婚事情当中还有些什么不可告人的秘密吗?马蓉真的不爱家庭吗,还是马蓉不懂得珍惜王宝强?或许真的有什么隐情我们是不知道的。

hanyutai
hanyutai

不过王宝强在打官司的期间在约友人去打高尔夫球,看这件事可以看出王宝强对于离婚的事情都是看得很轻松的,也可能是王宝强因为离婚打官司的事太烦恼了,所以才约友人出去打打高尔夫球来缓解自己心中的压力。

hanyutai
hanyutai

虽然王宝强跟马蓉的离婚事件差不多有两个月了,打官司的事有相关人士分析法院那边判孩子给马蓉的机会多些。可能法院那边也觉得马蓉不容易吧,或者事情还有什么真相呢,也没多少人是知道的,唯有让时间来证明一切吧。

hanyutai

马蓉离婚后(起诉王宝强的证书)

hanyutai

马蓉在微博8月20日的时候发了一个动态(少关注男女都会犯错的那点事儿 ,多关注奥运健儿)看得出马蓉发的微博这话中有话,分析出的意思大概就是呼吁大家不要这么关注王宝强和马蓉的那些男男女女们都会犯错的那点事儿,多关注奥运健儿,这句话不知道大家有没有发现什么不妥呢。从王宝强跟马蓉离婚之后马蓉在差不多一个多月里只发过这一条动态,看得出马蓉对这离婚的事还是很注意了,就连发多一条动态也要小心翼翼的,不过既然马蓉都想让别人少些关注他们夫妻的事,那么还是别再议论她了。一个女人心里承受的压力毕竟都还是弱,渺小的,马蓉也是不容易的,身为两个孩子的母亲。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇