《Voice》收视如果破8%的话,张赫、艺声与白成铉就要.......

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-16 09:27:18 

hanyutai

《Voice》剧组在昨日举办了记者座谈会,主演的张赫也谈到了收视率公约,有在追《Voice》的朋友一起来看看是什么吧!

张赫在记者座谈会里表示:「之前在制作发布会的时候,艺声就有说过如果收视率破8%的话就要唱Rap。因为我之前做过T.J(是「Team and Jang Hyuk」的缩写,意是由张赫与一组有才华的音乐人组成,以Rap为主轴),那如过收视破8%的话我就和艺声还有白成铉一起唱Rap吧!」

hanyutai

另外,在剧中饰演沉著冷静姜权酒的李荷娜也分享到拍摄时的幕后故事,她表示:「因为尸体的特殊化妆真的很逼真,仔细看的话真的会觉得很真实,我总会吓得说不出台词,常常因此而NG,有时候就连睡觉的时候也会想到。」

hanyutai

而《Voice》也被评为制作精良的悬疑犯罪剧,对此金道赫导演也说道:「很高兴《Voice》能够获得这么好的反应,我们有很多的内容都是改编自真实发生的案件,也许是这样让许多观众有所共鸣。但也有观众反应剧情太过写实,我们因此也做了很多的考虑,在现场也跟演员们做了很多的交流,我们只是想要表现给观众看的就是被害者在事件现场感受到的恐惧,传达角色的感受,在表达上难免会有些过激的部分,之后我们也多加注意这些情况,让观众们减少收看时的不适。」

hanyutai

另外,《Voice》在本周也将播出第9集,武刑警和姜Center在下一集中又会发生什么事呢?期待这礼拜的播出啦!

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇