《无限挑战》街道逆行审议结束 韩放通委给予轻型处分

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-16 09:29:37 

hanyutai

MBC综艺节目《无限挑战》近期因车辆逆向行驶进行审议,昨日(2/15)韩国放送通信委员会最终判定,给予了警告的处分,望节目下回能够更小心谨慎些。

节目在1月23日发表官方文正式道歉,表示不应该在单行道上逆向行驶,因节目在【你的名字】特辑中,画面出现了主持人坐在车上,后方玻璃外却与地上标示逆行的状况,而驾驶人员对当地并不了解,所以产生了错误的判断,非常抱歉!

hanyutai

而最终,在昨日放通委下达最终处分,给予节目组因违反了《放送审议规定》的第33条第1项规定,最终给了警告的处分。

放通委表明:「因考量播出时间较短,且节目表态逆向路线只有20-30公尺,况且当下状况安全,人烟稀少,最终仅给予警告处分。」

节目组已在事件发生的隔两天发表道歉声明,并表示下回会更加注意小心,许多网友也留言表示,相信节目组根本不可能是故意的,可能因为太累或一时之间没注意到,才发生这样的意外,期待《无限挑战》回归的日子赶快到来~!

hanyutai

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇