EXO-L眼睛快闭起来 Suho吻唇、碰鼻样样来

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-16 17:16:45 

exo成员Suho为MBC《宇宙之星》演唱OST《出现在白天的星星》,第2部MV于今天(16日)公开,Suho和智友在MV中有亲密的亲吻戏、浪漫的结婚戏,画面甜炸。

《出现在白天的星星》由HUE一手包办作词、作曲及编曲,Suho和女歌手REMI以纯淨清透的嗓音,唱出剧中男女对对方的渴望,感动不少人。

Suho主演的MBC短剧《三色幻想-宇宙之星》,讲述女大生(智友饰)死后变成阴间使者,为了阻止自己喜爱的歌手宇宙(Suho饰)死亡而展开的爱情奇幻剧,已于9日播毕。

【视频】EXO-L眼睛快闭起来 Suho吻唇、碰鼻样样来

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇