凤姐晒Baby旧照:还有跟我长得差不多的人

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-16 13:11:54 

北京时间今天清晨5点多(纽约时间大概前一天16点左右,比北京时间慢13个小时),凤姐在微博上发布了一条消息表示:“刚看到了安哥拉贝比(angelababy)的旧照,感觉我的自拍被放上去了,谢谢这世上还有跟我长得差不多的人,连去照相馆的钱都省了...”消息下面配图了三张Angelababy早起的杂志平面照,照片可以看出来那时候的baby牙齿和嘴唇还不是很好看。

凤姐晒Baby旧照

但是在更早一点儿的时候,应该是纽约时间11点左右,凤姐还发布了一条:“苦海无边,回头是案”,不知道是在映射什么?

凤姐晒Baby旧照
凤姐晒Baby旧照
凤姐晒Baby旧照

看到这三张配图,网友们坐不住了,表示:“baby只是戴了牙套”,所以回显的嘴比较大。也有网友表示:“这是baby被黑的最惨的一次”,更有网友以身高点碾压凤姐表示:“人家168cm,你只有148cm”。

凤姐晒Baby旧照
凤姐晒Baby旧照:还有跟我长得差不多的人

更有网友直言:“你为何还是整天攻击别人呢?你现在在美国又有名气,完全可以凭自己过上好一点的生活然后嫁人。网红可以利用名气赚钱。美国价值多元,选择哪里的男人都可以,只要认可你对你好。这样整天攻击别人有意思吗?命运不好,过着苦日子的人多了去了,哪有像你这样不知好歹的?”

还有网友表示:“在几年前我看到您的新闻,当时别人都拿您的相貌调侃,包括某海派清口也拿您做文章,但我从没有跟着调笑鄙夷过您,因为相貌是父母给的,您是个有个人魅力的人,但是您现在这个行为就跟别人曾经拿您的容貌取乐一样,不管您是出于什么目的,未免有点降低品格 ”

一直以来都以犀利的观点言词在网络活跃的凤姐,不知道这次又要以什么结局收场呢?

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇