从《Signal》《Voice》到《被告人》 少不了悬疑女王吴妍雅

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-17 10:14:12 

hanyutai

近来几部高人气的悬疑追凶电视剧中,都有她参与其中,精湛演出为戏剧增色不少,堪称悬疑女王的吴妍雅。

(有雷,慎入)2月13日与14日所播出的人气月火电视剧《被告人》中特别演出的吴妍雅,展现出不亚於主要演员们的存在感,也成功让电视剧围绕著紧张情绪。

在第13集当中首度登场的吴妍雅,饰演遭到弟弟车民浩(严基俊饰)杀害的双胞胎哥哥车善浩(严基俊饰)的小三Jennifer Lee。Jennifer对於假扮车善浩而生活著的车民浩开始产生怀疑,於是派人打探他的就医纪录等,在私人别墅时发现了他并非车善浩而是弟弟车民浩,车民浩发现自己身分暴露於是残忍杀害了Jennifer Lee。

hanyutai

吴妍雅的登场让《被告人》的紧张感节节高升,当她不断怀疑严基俊时的眼神,让观众们几乎紧张地手心出汗,从她一登场就令大家好奇著剧情发展,虽然只是特别演出,但这两集也出现了相当高的收视率纪录。

而早先吴妍雅在去年的作品tvN《Signal》中以及现在正热播的OCN《Voice》也有相当出色的表现,让观众们不得不注意到她。

《Signal》中吴妍雅的初登场是一个诱拐事件中的真凶,饰演一位精神病患,为了5000万元而诱拐小女孩并杀害了她,为了隐瞒罪行更把所有罪推到男友身上,眼看公诉期就要过了,但仍在最后关头露馅。

hanyutai

在警察面前还敢厚著脸皮举报说怀疑自己的同事,吴妍雅的表情简直就像个希望能早日破案的善良市民,不过车秀贤(金惠秀饰)刑警要逮捕她的瞬间,她却露出了杀人魔的恐怖表情,令观众们看了也不寒而栗。后来她更透过新闻发现警方证据不足,露出了冷冰冰又对警察戏谑般的表情,令电视机前的观众们直呼鸡皮疙瘩都出来了!

在最近的另一人气搜查剧《Voice》中,一开始就被一个尚未露面的杀人魔无情杀害,吴妍雅饰演武振赫(张赫饰)的太太,呈现出与《Signal》完全不同的角色特点。她在送便当给重案组老公的途中遇袭身亡,也为这部电视剧开启了引人好奇的序幕,真凶究竟是谁?动机为何?

hanyutai

《Voice》中她充满恐惧的眼神,颤抖的声音乞求著放过她的样子,令大家又再度看到她的精湛演出。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇