《无限挑战》成员近况公开 相约打保龄球游戏惩罚视频曝光

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-17 10:30:22 

<a href=http://sou.hanyutai.com/cse/search?q=无限挑战&click=1&entry=1&s=1892003137418897527&nsid= target=_blank class=infotextkey>无限挑战</a>.jpg

MBC招牌综艺节目《无限挑战》於日前进入了调整阶段,而获得假期的成员们也没闲著,相约出外打保龄球,还公开了游戏惩罚视频,让人期待《无挑》的回归阿。

视频中是《无限挑战》成员们在保龄球馆里做游戏,相约输的人要被打额头。其中刘在石、黄光熙、梁世亨三人输了游戏,还搞笑得下跪表示:以后再也不得瑟了,恳求手下留情的模样,引发爆笑阿。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇