新的票房冠军诞生了!姜河那&郑宇新片《再审》上映首日票房夺冠

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-17 10:32:48 

再审、被操纵的城市

姜河那和郑宇主演的电影《再审》2月15日上映,首日票房达到12万1124人次,位居票房榜第一。

该片故事来源於真实事件——益山药村五道口计程车司机杀人事件。郑宇饰演律师、姜河那饰演少年,一起踏上重新寻找真相的路途。

上一个票房冠军是池昌旭主演的《被操纵的城市》,上映已有7天,虽然这次位居第二,但仍有8万8134人次的观众,累计143万5511观影人次。

第三的是同一天上映的中国电影《长城》,观众4万6453人次。

玄彬和刘海镇的《共助》被挤到第四,但累计观众已有743万7915人次。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇