韩彩英-姜艺媛-洪真京炽烈的舞蹈竞争 《姐姐们2》再掀选拔环节

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-17 10:55:04 

姜艺媛

《姐姐们的Slam Dunk2》女团计划将于今晚正式开启。

将于17日播出的KBS2TV综艺节目《姐姐们的Slam Dunk2》中,洪真京、姜艺媛与韩彩英展开了炽烈的舞蹈下位圈竞争。

公开的海报中,能看到"舞蹈有经验者"与"舞蹈菜鸟们"的极与极的面貌。

首先,"舞蹈有经验者"2NE1舞蹈机器出身的孔敏智与I.O.I中心全昭弥背靠背,强烈的眼神仿佛是在音乐节目中进行表演。

 

全昭弥

反面,"舞蹈菜鸟们"洪真京、姜艺媛与韩彩英却摆着多少有些生疏的姿势,看出了两队之间的差异。韩彩英没有对策地一味明朗微笑,用真挚的表情跳着舞。而姜艺媛却看起来脸皮很厚,即使错了也堂堂正正。而洪真京比起说是在用身体跳舞,用表情在跳舞的表达更为恰当,展现了"体痴"一面。

这么炽烈的舞蹈竞争,韩彩英、洪真京与姜艺媛到底谁会更胜一筹呢?

当日,七位姐姐们接受了残酷的舞蹈训练,韩彩英一直"觊觎"着中心位置。金淑不禁diss道,"比起说实力,她脸皮实在太厚了!"引得周围人大笑。

究竟洪真京能否守住"原始体痴"的位置,还是向姜艺媛与韩彩英让出"新兴体痴"的位置,她们谁能在舞蹈下位圈的竞争中守住自尊心,令人好奇。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇