EXO伯贤&SISTAR昭宥合作曲《下雨了》幕后花絮视频来啦!

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-17 12:02:16 

<a href=http://sou.hanyutai.com/cse/search?q=exo&click=1&entry=1&s=1892003137418897527&nsid= target=_blank class=infotextkey>exo</a>伯贤&SISTAR昭宥.jpg

EXO成员伯贤和SISTAR成员昭宥於14日发行的合作曲《下雨了》,在各大音源榜获得了上位圈的好成绩。日前两人在新曲合作的幕后花絮视频,也首次曝光啦。

公开的视频中,除了两人在录音室里的真挚模样外,还有两人的采访片段。伯贤表示:听到要跟昭宥合作,让我觉得非常开心,无条件就说要做啦。

而关於新曲,伯贤说:这首歌的种类是我非常喜欢的,期待让分手的人们听了以后,能哭到压力全消失。提到最喜欢的歌词,伯贤说是:男人为了让女人多打点伞,肩膀却湿掉了。就好像我啊,我是全部都湿透了呢。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇