《Voice》第9集预告公开!终极Boss难道会是他吗?

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-17 12:06:45 

《Voice》第9集预告公开!终极Boss难道会是他吗?

看完《Voice》第9集的预告感觉又会有反转,真的让人更加紧张接下来的剧情发展啊!

第9集的预告因为连环杀手再度作案,武镇赫与姜权酒为查明凶手的真面目而展开快马加鞭的调查。黄金时间队的队员吴贤浩因为服用了药物与暴力为伍,在Club变身成DJ Black的吴贤浩,让人更加好奇吴贤浩的真面目会是什么啊!

《Voice》也因剧中犯罪事件太过残忍暴力,有观众投诉到放送通信委员会。原订15日审核,但因为当天也进行了《无限挑战》逆向行驶事件的审核,所以《Voice》的审核将延到22日。但《Voice》已经进入了后半段的播出,希望不要因此导致剧情出现什么变化啊!

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇