《花郎》第18集 让人哭到不行的金泰亨兄弟情!

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-17 13:19:06 

hanyutai

KBS月火剧《花郎》中成为哥哥们的宝贝老么的金泰亨(防弹少年团V),在18集中发生的事件,让他成为相当关键的人物,也引来观众们的热泪,展现出与哥哥们满满的兄弟情。(小编哭惨~!)

剧中翰星(金泰亨 饰)的哥哥端洗(金炫俊 饰)被命令去毒杀先雨(朴叙俊 饰),否则,死的…就会是父亲与弟弟,无退路的端洗只好以练武的名义,准备刺杀先雨。

翰星眼看自己最景仰的花郎先雨将被毒杀,挺身抓住刀刃,却也因此被剧毒害死…。天啊!泰亨居然提早领便当了!不过也差不多要结局就是了...。

hanyutai

去世了的翰星,不仅仅让花郎们痛心,每个人也都落下了真挚的男儿泪,悲愤且感慨的心情,即将成为花郎们,日后茁壮的关键大事,同父异母的哥哥端洗,后悔莫及读著弟弟最后的一封信,剧情相当催泪啊~!!!

hanyutai

天啊~当初觉得泰亨可爱,本来追剧心情轻松愉快,没想到最后编剧与导演给他这么重要的剧情发展,心情也跟著复杂了起来,粉丝们虽然因为泰亨在剧中死去而感到惋惜,却也相当感谢这样的安排让泰亨变得如此重要~!

KBS月火剧《花郎》下周一、二将迎来第20集完结篇。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇