期待你们回归啊!WINNER下周飞往海外拍摄两首新曲MV!

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-02-17 15:37:22 

hanyutai

虽然具体的时间还没有出来,但有消息真的很开心啊!在等待回归之余,大家可以先去看《新西游记3》和《花样旅行》啦!

WINNER原先计划在一月拍摄一部新曲MV,但最终确定新专辑MV将拍摄两部,所以将在下周前往海外拍摄这两首新曲的MV。据悉,WINNER的新专辑与新曲也将会在3月中旬至4月初之间发表。而这也是WINNER第一次以四人组的形式公开新曲和专辑,会展现什么样的风格与面貌,引发了大众的关心。

等了好久终於要有《EXIT:X》的消息啊(洒花)!不过WINNER的成员们近期也透过综艺节目与粉丝见面,像是宋旻浩出演的《新西游记3》,真的快被黑洞旻浩笑死,还有姜升润的《花样旅行》,成员们更不定时的会透过V Live直播,当然!更加期待你们带著自己的音乐回来那天啊!

hanyutai

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇