白百何婚内出轨:明星的爱情和婚姻和普通人有区别吗?

采编:misa  来源:韩娱台  发布时间:2017-04-13 20:08:14 

 白百何婚内出轨一事闹得沸沸扬扬,小编不禁感叹一句!爱情这个东西真是难说。

白百何

明星的婚姻,和我们普通人又有什么区别呢?不外乎是诱惑更大,出轨的几率更大而以。

都说男人有钱就会变坏,女人又何尝不是呢?多少人到达一定的高度之后,什么道德啊,约束啊,责任啊,就被统统抛到脑后了!

小编一直觉得,婚姻是需要维系和包容的,没有天生就合适的两个人,一开始选择了婚姻,生了小孩,就应当负起责任,在这个爱情和婚姻像快餐一样的时代,大家更向往的是不是那种相濡以沫,携手到老的爱情呢?

不过现实的东西往往会击垮我们对爱情的幻想和憧憬,柴米油盐酱醋茶,不会因为你是明星,你就不需要吃饭,不需要睡觉,不会变老。

那些我们看到的恩爱,往往也许是假的。

一开始不管出于什么原因,或者是爱,或者是利益和条件驱使。

就像王宝强的婚姻,一校花嫁给你,你觉得是图你什么呢?

王宝强

最后就像我们看到的结果,婚内出轨,卷走财产,抢走小孩。

不能说他们夫妻之间完全没有感情,还不过利益大于感情,导致最后撕破脸皮,变成笑话!娱乐了大众。

白百何当初跟着陈羽凡,又有多少别的原因呢?出于爱情吗?

羽泉组合当时红的不要不要的,吃瓜群主谁知道白百何?我们只会说那个叫不出来名字的演员叫陈羽凡的老婆。

后来白百何名声大噪,事业如日中天,变成票房女王,和陈羽凡十几年的感情也就随风而逝。

就有了我们现在看到的各种传闻,出轨,分居又或者早已离婚,谁知道呢?

反观另一个明星的爱情,那才叫爱情吧!

我们喜爱的哥哥,张国荣,和唐先生漫长美好的感情,一直到现在唐先生仍然守着爱巢,追忆着爱人。

张国荣

所以,是不是同性,又有什么关系呢?

在这个越来越宽容的时代,白百何的出轨,也只是个娱乐而以,小编和大家一样,坐等离婚声明出现。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇