网络主播PDD有多大方?粉丝福利一年200万?主播们该学学了

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-04-13 00:01:50 

PDD想必混电竞直播圈的人,没有人不知道他是谁吧,作为曾经的职业电竞选手,被网友称为上单霸主的人,他也是退役最早的上单选手。

“国民老公”王思聪作为电竞爱好者,自然是不会不认识作为最有潜力的退役选手,两人签约好像也并不那么意外,PDD做为拥有实力的主播,背后又有王思聪的熊猫TV作为推手,PDD的身价也一下不知道暴涨了多少倍。

成为圈内数一数二的土豪主播之后,有钱之后钱生钱就更容易了,但是送钱也更容易,PDD也经常在自己直播的时候发福利,或是因为吹得牛没实现,或是因为上单顺利,总是时不时的各种发福利,微博也是经常因为不能直播或是什么活动,也是各种抽奖,每次抽奖金额也绝对都不会低于五位数。

有人统计过说,自从去年和王思聪签约之后,PDD各种福利发出的现金已经有超过200万了,这个数字可能很多人不相信,小编也只是截取了PDD微博中的部分抽奖截图,大家可以感受一下:

主播招募中心
主播招募中心
主播招募中心
主播招募中心
主播招募中心
主播招募中心

为什么小编会说,钱生钱比较快呢,你们可以看一下下面这组小编做的对比图:

主播招募中心

从上面的搜索指数可以看的出来,PDD作为主播签约时间并不是最长的,但是持续搜索量却是最多的,为什么?从上面分析的效果不知道你们发现了吗?

主播招募中心
主播招募中心
主播招募中心
主播招募中心

从各路宣传手段来看,PDD不可谓不高明啊。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇