没有PDD五五开的职业标签 新手网络主播该如何成长呢?

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-04-13 18:00:13 

网络主播新手该如何成长?昨天主播招募中心的小编讲过了一篇特例—PDD,为什么说是一篇特例呢?因为他的起点是一般人没法拥有的——职业电竞选手、上单王、国民老公王思聪签约造势,这些标签可能任意一个拿下来,放在一般人身上,能把握机会的可能都会红,但是在没有这些标签的前提下,新手网络主播该如何成长呢?

PDD

首先,主播自己要明确自己的目标是什么?

新手主播不要一上来就各种直白的问粉丝要礼物,甚至直播过程中,因为粉丝的话不爽了,直接开骂,下播,这些行为都是致命的,没有哪个人在什么都没看到的时候,就愿意付出礼物,至少要有一个吸引人的条件,或者是有效的表演,这样用户心甘情愿的送你的礼物,才会让直播间长久。

其次,固定时间和方向。

现在很多新手主播,总是想着一夜暴富,但往往现实和理想得差距让他们产生了落差,于是开始三天打鱼两天晒网,小编想说的是,没有哪个渔夫在三天打鱼两天晒网的情况下还能富裕起来的,所以记住“一分耕耘一分收获”是不会错的。

主播固定的播出时间,也不要总是很晚甚至日夜颠倒,这样并不是长久之计,毕竟身体才是革命的本钱,所以要饮食起居也尽量健康,不要把革命的本钱整垮了,那就得不偿失了。

最后,要学会相信自己的经济团退,要会吸粉。

昨天小编在《网络主播PDD粉丝福利一年200万?主播们该学学了》这篇文章里面介绍过了,PDD虽然有优秀的先天条件,但是后天他的团队的运营也是很重要的吸粉的关键,不论是抽奖还是各种话题,这些都是一个新手主播必须依赖宣传团队才能实现的。

所以说,网络主播并不是网上吹嘘的那么简单轻易,想要成为主播的你们,也要自己思量。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇