SHE迎来美丽新世界:Ella产子,姐妹之情令人动容

采编:misa  来源:韩娱台  发布时间:2017-04-14 19:34:41 

 Ella陈嘉桦喜得贵子,小编要先说一句恭喜。

Ella

是Ella的好姐妹Selina发的长文,看完一阵感动。在Ella经历人生这重大喜悦的时刻,有最好的两个朋友陪伴左右,还有什么比这个更加珍贵的呢?

Ella

一生得一挚友已经足以,何况是两个。

Ella

Selina自从烧伤事故之后,到勇敢的站起来,其中也少不了SHE另外两姐妹的支持和鼓励。像家人一样的爱护。人的一生,总会经历那么多的美好与不美好,但有最真的人共同见证以及发自内心的陪伴,那无疑是人生中最美丽的小幸运。

回想SHE,那还是小编的青春。

像那一曲美丽新世界,现在的她们都迎来了自己的新世界。

Ella走进人生的另一个幸福的阶段,为人母,有儿子了。

Ella

Selina经历了事故之后重新绽放,勇敢面对,即使离婚也活的更加精彩,不再遮掩那些烧伤的疤痕了。无惧外界的异样眼光。

Ella

Hebe则是单飞,越飞越高,事业如日中天,虽然爱情还没找到,可是她拥有两个好闺蜜好姐妹啊!Hebe开个人演唱会时,台下为她手舞足蹈开心呐喊甚至落泪的Ella与selina。令人动容。

Ella

大家说的友谊天长地久,不过如此吧!

SHE

那些陪伴大家青春的朋友,还在吗?

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇