网络主播司马老贼一句话让OMG重整旗鼓2:0战胜

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-04-14 23:20:25 

主播招募中心

目前国内顶尖ADC已经没有以前那么突出了,由于版本的原因,我们发现现在LPL能拿的上台面的ADC本土选手,除了RNG的UZI,剩下的就是OMG的司马老贼了。这两位可以说是一冰一火,司马老贼冷漠如冰,而UZI却激情如火,虽然司马老贼没有用UZI职业生涯的高度,但是今年在司马老贼好而其他队员的努力下,让OMG再度重回季后赛,小组赛第二的好成绩,并且还以2比0战胜了RNG!

主播招募中心

OMG这只战队一直都是很有传奇色彩,多次外战在世界赛场让人眼前一亮,多次都是夺冠大热门,但又每一次倒在兄弟战队面前,他们可以说是LPL最悲情的战队了!当老OMG队员都离队之后,OMG也陷入了低潮,S5、S6两年都在保级赛的挣扎,可谁都没想到今年OMG可以发挥怎么好,联赛后半段发力一举从小组倒是第二,打到了正数第二!

主播招募中心

OMG如此好成绩,当然要归功于每一位队员的发挥,不过很多人还是认为司马老贼功不可没,确实一个输出稳定的ADC,对一个战队非常的重要,尤其是在上一周对战强队RNG的时候,一般的ADC都会被UZI压制,而司马老贼的实力完全能够与UZI相抗衡!

主播招募中心

尤其是在选人阶段,司马老贼的一句话,让我们看到了马哥在OMG队内的地位,当时RNG在选择辅助的时候,一直在犹豫牛头还是女坦,最后选择了女坦也就意味打野会配合线上的强力控制打得很凶,于是司马老贼就说了一句:“你蜘蛛下路当狗吧这把!”

主播招募中心

队内众将听到这话笑喷了,打野世界妹world6,虽然心甘情愿,但是这样听着怎么也不太好听,于是就说:“兄弟狗也太夸张了吧 你这个...”

主播招募中心

不得不说司马老贼在队友的扶持下,打出了很高的伤害,全队众志成城击败了强敌RNG,司马老贼是一个可以投资的ADC,比起其他战队ADC发育好也打不出输出而言,司马老贼在打伤害方面做的确实很好!

如果你想成为超越他们的存在,要学会把握机遇,只要你喜欢网络主播这个行业,有信心有才能,充满正能量,并能遵守国家相关法律,我们欢迎你来咨询报名。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇