韩歌手Sleepy报名参加选秀,验证实力

采编:misa  来源:韩娱台  发布时间:2017-04-14 10:10:18 

 韩国歌手Sleepy正式报名参加Mnet电视台Rapper选秀节目《Show Me The Money6》。

Sleepy

据TS娱乐方面14日透露,Sleepy已经在13日下午递交了《Show Me The Money6》报名表,确定出演新一季节目。Sleepy本人也表示:“出演《Show Me The Money6》并不渴望取得多么好的成绩,就是希望作为Rapper获得认可。”

Sleepy除了是倍受大众喜爱的歌手,还是多个偶像组合的Rapper老师,并从2015年起正式担任韩国艺术院实用音乐学部HipHop专业教授。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇