《人民的名义》全集泄露?参与分享的人或已犯罪

采编:misa  来源:韩娱台  发布时间:2017-04-15 17:45:10 

 反腐大戏《人民的名义》从开播伊始便备受关注,近日,有部分网友在朋友圈和微博分享百度云网盘的截图,截图内容显示是热播剧《人民的名义》全集泄露版。今天北京时间请到知识产权保护方面的大咖许振凯律师,对于《人民的名义》未播剧集泄露事件进行专业的解读。

人民的名义

对于遭到泄露后,有不少网友在朋友圈转发分享的行为。许振凯律师谈到:如果你是以非法盈利为目的,这是对社会管理秩序的一种损害,肯定毫无疑问涉嫌犯罪。如果你单单只是分享转发,并不盈利。但达到一定的点击量后,作为分享者的你,已经构成犯罪了。所以如果你或者你身边的人还有转发涉嫌侵权的链接,一定要及时制止。

人民的名义

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇