韩国补水面膜明星款推荐:你的皮肤补水了吗?

采编:misa  来源:韩娱台  发布时间:2017-04-17 22:28:55 

春天已来临,短暂的春季对于我们爱美的女生来说,最重要的就是补水,不管是每天喝水,还是个皮肤外在补水,都是必不可少的。

有没有发现,一到春天,面部,唇部,都会觉得很干,这个时期,我们更加需要大量的补水,之前小编推荐过好用的韩国口红,现在来推荐一下好用的韩国面膜。毕竟爱美是一个永恒的课题。不能停下。对吗?

为什么要推荐韩国的面膜呢?因为比较适合亚洲人的肤质,针对亚洲人的特点研发出来的护肤品,当然效果会好一些了。

首先是MEDIHEAL美迪惠尔/可莱丝面膜针剂水库深层补水保湿面膜

面膜

蓝色针剂时最有名的人气款,小编要朋友人肉背回来的,就是这款了啦!

主要功效是强效补水,收敛毛孔。

很适合干燥的春季哦!

第二款是丽得姿活性竹炭深度清洁面膜

面膜

主要的功效是深层清洁皮肤,应该和可莱丝名气相当,功效稍稍有点区别。

再来是SNP动物面膜系列

面膜

有各种动物的图案,老虎,水獭,等等,因为很多明星也用,所以名气就大增了,实际上功效一般。

最后是小编个人很喜欢的一款面膜,号称最安全的,孕妇也能使用的面膜,papa recipe蜂蜜面膜

 

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇