杨丽萍的太阳宫拆不拆,该由谁来回应?

采编:misa  来源:韩娱台  发布时间:2017-04-19 15:05:36 

 一则有关洱海整治的新闻再次引爆舆论圈:杨丽萍现身云南艺术剧院,对千里走单骑杨丽萍艺术酒店关门停业原因进行正式回应。在此轮“史上最严的洱海环境整治”行动中,以太阳宫(杨丽萍艺术酒店也称太阳宫,位于云南双廊玉矶岛)为代表、环洱海而建的大体量民宿客栈及其他建筑的合法合规情况、后续处置办法,一直广受各界关注,处于舆论的风口浪尖。

杨丽萍

杨丽萍回应:一是太阳宫建造用地证照齐全,不在拆除之列;二是太阳宫在建造初期就排污进行集中环保处理,目前已经植入到政府统一的排污管网……在洱海环境保护这个问题上,如果说政府前期管理被动,没有及时控制当地村民和外来经营者建设客栈时的违规建造和填海占地。那么,在后期及时摸清底数,公开公正阳光执法,就成为环境整治是否能够成功的关键所在。这次舞蹈家杨丽萍主动出面,回应太阳宫建设用地批准情况和环保达标情况,已经为当地行政执法机关提了个醒。

杨丽萍

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇