韩流女神全智贤的开挂人生!韩国数一数二演技在线的女神级演员

采编:misa  来源:韩娱台  发布时间:2017-04-19 21:17:59 

 要说韩国为数不多的小编钟爱的女明星,全智贤算上一位,从《我的野蛮女友》开始,那也是小编的青春年少的一部分,正因为这部电影,全智贤似乎打开了进军亚洲的星路。

全智贤

当时电影里的桥段,至今还历历在目。

充斥着各种搞笑和感动。

女主全智贤至今仍然活跃在大银幕上,男主车太贤,好像之后再无出彩的片子出现。

其实最早全智贤还有一部电影《触不到的恋人》,她凭借此片提名第38届韩国电影大钟奖“最佳女主角奖”。

全智贤

一直有关全智贤都有整容传闻,不过经过对比,似乎只是化妆风格有所改变,毕竟所有的明星都有着杀马特的时代。现在的全智贤依旧是女神。

全智贤

之后女神嫁给崔俊赫。全智贤与同龄的崔俊赫从小就认识,据说两人还属朋友阶段时,崔俊赫有一段时间身体欠佳,全智贤放下明星的身段全程照顾,结果日久生情。两人于2012年4月举行婚礼。

全智贤

婚后第二年,全智贤复出,与金秀贤共同主演了《来自星星的你》。再次风靡全亚洲,小编觉得女主的人设似乎就是为全智贤量身定做。完全就是她啊!感觉换个女明星都不对劲呢!

全智贤

因此迎来事业的第二春。

就在去年,又与男神李敏镐共同出演《蓝色大海的传说》。虽然阵容很强大,不过收视似乎不尽如人意。

全智贤

有点烂尾的嫌疑。虽然演技在线,小编还是觉得,没收获预期效果。

不管怎样,全智贤的韩流女神地位是无可撼动的,毕竟比起那些整容整得一模一样,我们也分不清的韩国女明星来说,全智贤的辨识度还是很高的。

希望女神还能出更多好作品,最近又买了一栋楼,虽然变成了大地主,还是要好好演戏喔!

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇