LOL最怂的主播?他曾经是一个喷子 后来从良了?

采编:zhangxp  来源:韩娱台  发布时间:2017-04-20 20:30:36 

做人要懂得忍,有一句古话是那么说的:忍人所不忍,能人所不能,方为人上人!同理,打英雄联盟也是如此,一不小心,就能怂出一片天。

今天,我们的主角,曾经是LOL国服四大喷子之首,有多厉害?举个例子吧,就是死亡宣告看到他,也只能认怂!

LOL最怂的主播?他曾经是一个喷子,后来从良了!

LOL高端排位的玩家,简直视他为死神,只要你匹配到他,不听他的指挥,那么首先他要喷你,让你生不如死。接着,他就挂机,能让你从王者掉到钻石。最奇葩的就是,凡是被他挂过的人,基本上就再也上不了王者了。而他自己,没几天就打上了王者,接着喷人,挂人。

他就是LOL黑店百地,他手里握有一本小本本,凡是和他有过节的LOL玩家,他都会记上去。所谓黑店让你三更死,谁人能活到5更!

目前知名的LOL主播都对他产生了恐惧,比如说Gogoing大哥,被他评为不配合的主播。而草莓在他眼里,技术一般,有一次草莓遇到黑店百地,直接就把上路给让出来了。

LOL最怂的主播?他曾经是一个喷子,后来从良了!

然而,就这样一个叱诧风云的LOL主播,在结婚之后瞬间就怂了,人送狗哥,塔下最怂王者。每次对线,他都是怂到塔下,即便如此他也很少漏兵,细节恐怖!15分钟之后他便开始收割人头了。

LOL最怂的主播?他曾经是一个喷子,后来从良了!

对于LOL黑店白地从良的原因,有LOL网友猜测可能是因为出了裁决之镰,他就不敢再挂机和喷人了。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇