权志龙SOLO演唱会第二轮预售,时隔4年再开唱

采编:misa  来源:韩娱台  发布时间:2017-04-20 16:37:46 

 即将在6月10日首尔上岩世界杯竞技场举办的“G-DRAGON 2017 ACT III, MMOTTE” 演唱会,将于今日下午八点进行第二轮门票预售。

<a href=http://sou.hanyutai.com/cse/search?q=权志龙&click=1&entry=1&s=1892003137418897527&nsid= target=_blank class=infotextkey>权志龙</a>

本次公演是权志龙继2009年‘SHINE A LIGHT’,2013年 ‘ONE OF A KIND’后,时隔四年再次举办的第三次单独演唱会。与之前以BIGBANG成员身份通过各种华丽舞台展现了属于BIGBANG的魅力色彩而不同的是,本次是时隔许久再次与权志龙SOLO舞台见面的机会,而引人期待。

第二轮预售信息的公开也预告着即将打起预售战争。在13日的第一次公开预售中,韩国粉丝和海外粉丝的热情,让大家真实感受到了权志龙的预售力量。

“ACT III, M.O.T.T.E”演唱会将呈现权志龙的10代,20代,30代的过去,现在及未来。30岁的权志龙,艺人G-DRAGON,将在舞台中融入个性的PEACEMINUSONE,开启华丽的人生第三幕,令人值得期待。

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇