《Produce 101》第二季今晚即将播出第三期:韩国民女团I.O.I 可爱少女继续前行

采编:misa  来源:韩娱台  发布时间:2017-04-21 16:08:23 

 韩国Mnet电视台选秀节目《Produce 101》第二季今晚即将播出第三期,众多人气练习生已经吸引了大众的目光,令人对国民男团的诞生期待不已。随着第二季的播出,不禁让人回想起I.O.I诞生和她们亮眼的成绩。如今,十一位可爱少女都各自在演艺圈有着活跃表现,继续在花路上前行。

IOI

在I.O.I活动期间,金世正、康美娜、俞琏静已经首先开始各自的活动。从《Produce101》第一期开始就有着稳定表现的金世正和康美娜在去年6月28日通过组合gugudan出道,成为年度最受瞩目的新人女团之一;而金世正除了组合活动,还成功发行了solo单曲《花路》,在主持、综艺方面同样表现抢眼。

以出色唱功在节目期间倍受好评的俞琏静则在2016年7月11日作为第13位成员加入宇宙少女。同时身为I.O.I和宇宙少女的主唱成员,每次现场表演的Live实力都令人赞叹。

IOI

PLEDIS娱乐在第一季《Produce101》中派出多名练习生参加,周洁琼和林娜荣最终跻身前十一,顺利出道。 结束I.O.I活动后的周洁琼和林娜荣回归所属的10人女团企划“PLEDIS GIRLz”,并于3月3日正式以组合PRISTIN出道。出道专辑主打歌《WEE WOO》MV公开两周后点击率便突破700万,作为新人展现了不俗的实力。

已经作为组合DIA出道的郑彩妍入选I.O.I后重新回归组合。除了兼顾I.O.I和DIA的活动,拥有纯美清新外貌的郑彩妍还接拍了多个广告,并出演了tvN《独酒男女》电视剧等作品,展现了出色的演技,作为全方位偶像顺利发展。

 

未经允许禁止任何个人或组织转发本站内容,韩娱台 www.hanyutai.com 韩国娱乐新闻、韩剧、韩国电视直播,期待在韩娱台相遇