雪莉新戏半裸露胸 《Real》中裸露戏一刀未剪尺度大胆

采编:hyt15  来源:中国广播网  发布时间:2017-06-29 11:46:00 

金秀贤雪莉主演的电影《real》昨日上映,雪莉新戏半裸露胸镜头引发热议,在电影中雪莉大尺度脱衣露点,而且和金秀贤激情戏更是亲自上阵尺度惊人。

一直走清纯路线的雪莉在新戏《real》中大胆突破自我,与金秀贤上演情欲戏全裸上阵,让人吃惊!现在,一起来了解下具体消息吧!

用雪莉担任女主角的大制作动作电影《Real》在首尔城东区杏堂洞某影院内举行了媒体试映会。在试映会上,雪莉为大家讲述了自己的拍戏心得,值得注意的是,雪莉新戏半裸露胸,大尺度露点画面引起网友热议。

当问到雪莉在片中破格露出戏时,雪莉表示:“是一次非常大的挑战,演技方面也是非常大的挑战。这是一幕非常需要演技的场面,体会到要演技方面还有很多需要学习的地方。”雪莉在戏中一直给人较为清纯的形象,此次在新片中露点上镜,还是让许多粉丝感到惊讶,不过为艺术献身,这对于演员来说,是很平常的事情。

关闭
雪莉前现任是十年好友 三人同框夹在中间她笑得灿烂

雪莉前现任是十年好友 三人同框夹在中间她笑得灿

雪莉男友左边换右边前f(x)成员雪莉证实有新欢,不但引起外界猜测恋情是否无缝接轨,过去照片也被挖出,居然发现前任与现任男友曾同...更多

2017-05-11 18:27:28
组图:雪莉懒理劈腿传闻晒美照 穿紧身连衣裙秀事业线

组图:雪莉懒理劈腿传闻晒美照 穿紧身连衣裙秀事

雪莉3月初宣布跟崔子分手,前日雪莉即爆新恋情,有传雪莉是一脚踏两船。但雪莉连续发布旅行的新照,贴身连身裙的雪莉蹲在地上露事业...更多

2017-05-14 09:24:07