宋仲基宋慧乔孩子竟然长这样 韩国节目P出宋仲基宋慧乔孩子

采编:hyt15  来源:mydaily   发布时间:2017-07-11 16:05:34 

channel A电视台《听到传闻》公布双宋孩子假想图    昨晚播出的韩国channel A电视台《听到传闻》节目公布了不久前宣布婚讯的宋仲基与宋慧乔的子女假想图。

channel A电视台《听到传闻》公布双宋孩子假想图

channel A电视台《听到传闻》公布双宋孩子假想图

节目组公布的照片中的男孩和女孩完美继承了宋仲基与宋慧乔两人的容貌特点,让主持人和现场嘉宾连呼可爱,纷纷表示真想早日看到两个人的孩子出生。

宋仲基与宋慧乔本月5日突然公开恋情并宣布将于10月31日结婚而在韩国引发了很大的话题。

宋仲基和宋慧乔将于10月31日结婚,《太阳的后裔》成了定情作,虽然多次被拍到秘密约会,但两人始终没有对外承认,直到5日才无预警宣布婚讯,震撼大批粉丝,在铺天盖地的祝福声中,有人质疑“同姓不能结婚”,对此,韩国宪法裁判所特地藉此案发文解释了。[page]

韩国过去曾视“同姓同本”结婚为禁忌,只有主流姓氏如金、朴、李等姓,才不在此限,不过前提是不能“同本源”,如“金海”金氏和“庆州”金氏便是合法的。随着时间流逝与社会习俗改变,韩政府也曾特别于1977、1987、1995年特别批准同姓同本的两人能合法结婚,只是孩子将会被视为私生子。

直到2004年,韩国新一任国会成立,“婚姻法”的修正案正式被提出、2005年通过,现在法律明定,只有同本血缘8等亲内,或是配偶6等亲内的人不得结婚,变相即是接近取消了“同姓同本”的婚姻限制。

另外,南韩节目《Section TV演艺通信》9日也特别讨论,宋慧乔属“砺山宋氏”,而宋仲基则是“恩津宋氏”,两人虽是同姓但应属“不同本源”。

关闭
曝宋慧乔同房宋仲基 宋仲基回应称不知女方行程

曝宋慧乔同房宋仲基 宋仲基回应称不知女方行程

据台湾媒体报道,宋仲基与宋慧乔日前再爆密恋,先前被捕捉到一前一后抵达巴厘岛,行程重叠约一周时间,更有粉丝爆料他们住同间饭店...更多

2017-06-26 09:35:37
宋仲基宋慧乔10.31结婚 宋慧乔疑怀孕她的前任除玄彬都有那些?

宋仲基宋慧乔10.31结婚 宋慧乔疑怀孕她的前任除

宋仲基宋慧乔结婚!据韩媒报道主演《太阳的后裔》男女主角宋仲基和宋慧乔突然发布婚讯,两人预计在10月31日完婚。其实两人已经多次传...更多

2017-07-05 09:22:48
宋慧乔早年甩肉34斤 宋仲基与宋慧乔结婚李光洙到现在还不相信?

宋慧乔早年甩肉34斤 宋仲基与宋慧乔结婚李光洙到

宋慧乔今夕对比照现年36岁的韩国女星宋慧乔,早前凭剧集《顺风妇产科》、《浪漫满屋》、《All In 》等剧打开知名度。去年,凭《太阳的后 更多

2017-07-25 15:20:00
宋仲基见路人对宋慧乔拍照微笑拒绝 宋慧乔怀孕小腹明显隆起?

宋仲基见路人对宋慧乔拍照微笑拒绝 宋慧乔怀孕小

宋慧乔被偶遇据台湾媒体报道,双宋CP宋仲基与宋慧乔7月闪电宣布婚讯,小两口将在10月31日步入礼堂,即将升格当夫妻的两人,一举一动...更多

2017-09-28 10:15:26
蒋依依拍摄新剧骨裂 宋仲基宋慧乔婚礼无证婚人

蒋依依拍摄新剧骨裂 宋仲基宋慧乔婚礼无证婚人

【事件】昨天是贾乃亮和李小璐女儿甜馨五周岁生日,晚间,高云翔晒出和女儿一起为甜馨庆生的照片,并称:甜馨五岁啦,小姐妹的聚会...更多

2017-10-24 14:37:23
宋仲基宋慧乔婚礼嘉宾名单 黎明发文称与宋慧乔2人是10年好友

宋仲基宋慧乔婚礼嘉宾名单 黎明发文称与宋慧乔2

10月31日,宋仲基宋慧乔将举行非公开大婚典礼,据悉,夫妇俩这次总共邀请了250位宾客到场,据香港媒体报道,歌手黎明和著名演员章子...更多

2017-10-31 11:24:00
宋仲基宋慧乔婚礼直播 宋慧乔婚纱曝光章子怡最美明艳照人

宋仲基宋慧乔婚礼直播 宋慧乔婚纱曝光章子怡最美

今日,宋慧乔宋仲基在韩国首尔举行婚礼,宋慧乔婚纱曝光,和宋仲基超级登对的!​​乔妹穿着长长的婚纱,笑靥如花~​​等待宋慧乔补...更多

2017-10-31 15:49:29
宋慧乔宋仲基总家产3亿 网友感叹才三亿!王宝强都有一亿多

宋慧乔宋仲基总家产3亿 网友感叹才三亿!王宝强

10月31日,宋仲基宋慧乔举行世纪婚礼,从此正式成为双宋夫妇。有媒体根据韩国网友的统计报道,双宋结婚后总家产将突破500亿韩元,约...更多

2017-11-01 10:29:57
宋仲基与宋慧乔婚后第2天 宋仲基现身悼念前辈金柱赫

宋仲基与宋慧乔婚后第2天 宋仲基现身悼念前辈金

宋仲基与宋慧乔婚后第2天 宋仲基现身悼念前辈金柱赫更多

2017-11-02 09:14:59
宋慧乔婚纱制作过程公开 宋慧乔要求下原黑天鹅绒材质被更改

宋慧乔婚纱制作过程公开 宋慧乔要求下原黑天鹅绒

【宋慧乔婚纱制作过程公开 原黑天鹅绒材质被更改】法国某时尚品牌近日在官方社交账户公布韩国女艺人宋慧乔的婚纱制作过程而吸引了...更多

2017-11-06 14:48:33