海贼王漫画876鼠绘汉化情报分析:山治布琳联手制作蛋糕

采编:hyt15  来源:中青网  发布时间:2017-08-24 15:32:20 

海贼王876话将于8月23日周三更新,目前还没有确切的中字情报,不过布琳还站在草帽一伙的可能性非常大,接下来先一起来看看875话的内容吧。

《海贼王》876话情报公开,布琳的两个性格相互出现,已经快要到了失控的边缘。宙斯的落雷过后,只有大妈一人活了下来,还没有摆脱思食症的大妈依旧在追赶路飞他们。这时候布琳和戚风赶到了,向他们说明必须要做出好吃的蛋糕才能逃过此劫,于是山治和布琳他们一起去做蛋糕,而剩下的人则去夺回尼桑号。

《海贼王》876话简易情报:

宙斯的雷落下的地方出现了巨大的坑,来追击的一伙除了大妈都全军覆没,然而大妈为了蛋糕还在顽强的追着路飞他们。路飞他们的面前出现了戚风和布琳,山治表示布琳没受伤真是太好了,然后布琳的两个性格开始交替出现,戚风也是相当的无奈,并且把她们来这里的目的告诉路飞和山治他们。

游民星空

感觉现在布琳已经离精分不远了,好的一面和坏的一面交替出现,真是看着心累啊。

布琳(坏):真狼狈啊你们!你们不会有活路的!用船逃也没用!妈妈会追你们到天涯海角,让你们成为海底冤魂!啊哈哈哈啊。

关闭
海贼王漫画871鼠绘汉化情报分析及海贼王872话更新内容预览

海贼王漫画871鼠绘汉化情报分析及海贼王872话更新

《海贼王》871话来了!标题:加油,凯撒!贝基决定变回原形让凯撒抱着他从空中逃走,杰尔马一行人打算掩护他们撤离。但是路飞和山治...更多

2017-07-07 10:54:13
海贼王漫画872鼠绘汉化情报分析:蛋糕城崩坍路飞一行脱困

海贼王漫画872鼠绘汉化情报分析:蛋糕城崩坍路飞

《海贼王》漫画872话情报更新。海贼王872话情报,海贼王872什么时候出?在872集中,路飞和贝基他们终于逃了出来,这都得拜玉手箱爆炸...更多

2017-07-13 14:59:58
海贼王漫画874鼠绘汉化情报分析预测:山治做蛋糕解除思食症

海贼王漫画874鼠绘汉化情报分析预测:山治做蛋糕

海贼王874话本周惯例休刊,情报预计下周才出吧。下周漫画合刊,是个大长篇,大家准备好了吗?在上一话中,大妈思食症发作,被引诱去...更多

2017-07-26 17:59:00