《何所冬暖何所夏凉》简安桀为什么会消失六年?到底去做什么了?

采编:hyt15  来源:闽南网  发布时间:2017-09-12 09:49:00 

电视剧《何所冬暖何所夏凉》热播中。对于剧中简安桀为什么消失六年?那么简安桀第一次还在吗?这些问题都是网友比较关注的。简安桀结局怎样呢?简安桀第一次究竟是给了席郗辰还是叶蔺呢?

《何所冬暖,何所夏凉》简安桀生在重男轻女的家庭里,又突遭变故,本就有自闭,怕生,却硬生生被送到国外,语言不通,生活拮据,心理又难受,所以性情尖锐情有可原,这样的性格与席郗辰刚好。

而席郗辰天生性情冷淡,有股形于外的霸气的席郗辰,在外人看来他是天之骄子,足够优秀,足够完美。可对待感情,他却像个孩子,小心翼翼又异常敏感,每每地试探,情不自禁地触碰,当简安桀冷清拒绝后,他又自觉地退到最合适的距离,然后,等待着下一步的行动。

薛之谦与前妻高磊鑫复合晒牵手照 离婚原因揭露那复合是炒作吗?

薛之谦与前妻高磊鑫复合晒牵手照 离婚原因揭露那

在今年6月份的一场上海演唱会上,薛之谦当着歌迷的面为前妻高磊鑫唱了一首《安河桥》让不少人认定二人或会旧情复燃,果不其然,今天...更多

2017-09-08 09:04:00
林更新王丽坤是在交往吗?与赵又廷夫妻同游日本很亲密

林更新王丽坤是在交往吗?与赵又廷夫妻同游日本很

还记得上个月,某媒体爆料林更新和王丽坤的恋情吗?当时,媒体曝光了一组林更新和王丽坤一起吃饭、看豪宅的亲密照片,并称王丽坤跟林...更多

2017-09-08 09:29:00
中国有嘻哈冠军是谁?GAI:输赢已经没有意义了 冠军是PGone吗?

中国有嘻哈冠军是谁?GAI:输赢已经没有意义了 冠

9月8日距离总决赛…只有1天了,就很好奇,总决赛这种大事儿…… 吴亦凡会请哪位嘉宾来坐镇呢?嗯,是的,没错,冯大导演来了……(可...更多

2017-09-08 11:21:00
《极限挑战3》9月10号本周日为什么停播?停播原因揭晓

《极限挑战3》9月10号本周日为什么停播?停播原因

最近综艺节目出现大震动,先有东方卫视《金星秀》停播,随后,《爸爸去哪儿》5严禁在卫视播出,随后,东方卫视《极限挑战》3也被曝...更多

2017-09-08 15:51:00
网剧《镇魂街》有第二季吗?什么时候播出?动漫第二季已定

网剧《镇魂街》有第二季吗?什么时候播出?动漫第

电视剧《镇魂街》已经完结了,喜欢这部网友的的大家期待更多全新的故事吗?貌似动画版的《镇魂街》是有第二季的,那么网剧版有没有第...更多

2017-09-08 16:18:00
《白夜追凶》关宏峰黑夜恐惧幻象中的女孩是谁?伍玲玲是怎么死的?

《白夜追凶》关宏峰黑夜恐惧幻象中的女孩是谁?伍

《白夜追凶》一大看点是身为双胞胎的兄弟二人如何在白天和黑夜分别用哥哥关宏峰的身份来查案的。第一集也说明了,两人这么做的原因...更多

2017-09-09 10:54:00
《蒙面唱将2》闲不住的铁娘子竟是张韶涵 那“球鞋侠”会是谁呢?

《蒙面唱将2》闲不住的铁娘子竟是张韶涵 那“球

小编是一个喜欢听歌的人,同时也是一个喜欢读诗集的人。这时候或许会有人嗤之以鼻,但是小编已经恬不知耻的这么说,虽然小编五音不...更多

2017-09-11 09:36:00
​萧敬腾回应雨神称号称“喜欢” 其实可以看出来他是拒绝的

​萧敬腾回应雨神称号称“喜欢” 其实可以看出来

萧敬腾回应雨神称号‖9月10日晚,萧敬腾发表长微博回应雨神之说。从雨神称号的由来到现在雨神成为传说,萧敬腾回应称想让大家重新认...更多

2017-09-11 11:19:00
《蒙面唱将2》我是赞助商派来的是谁?究竟是鹿晗杨洋还是薛之谦?

《蒙面唱将2》我是赞助商派来的是谁?究竟是鹿晗

《蒙面唱将猜猜猜》第二季开播就受大家的喜爱,在首期节目里猜评团遭遇史上最严重的猜评危机,三位蒙面唱将没朋友的球鞋侠、闲不住...更多

2017-09-11 11:39:00
张一山电视剧柒个我什么时候上映?播出更新时间介绍

张一山电视剧柒个我什么时候上映?播出更新时间介

《柒个我》是由华策影视集团出品,张娜担任总制片人 ,邓科导演,张一山、蔡文静、张晓谦、范梦、张双利等人主演的中国首部以多重...更多

2017-09-11 11:51:00
胡歌夜会神秘女五六个小时 她是不是胡歌女友?到底是谁?

胡歌夜会神秘女五六个小时 她是不是胡歌女友?到

胡歌从上海飞抵北京,独自一人拎着行李箱回到了自己在万科旗下的某公寓楼盘的住宅,据悉该楼盘每平米均价在11万以上,堪称豪宅 !晚...更多

2017-09-11 14:45:00