《明日之子》总决赛冠军会是谁?网友质疑的黑幕到底有没有?

采编:hyt15  来源:闽南网  发布时间:2017-09-12 11:54:00 

最新一期的《明日之子》终于更新了,有多少人是和我一样踩着点看更新的?这是我一直在追的一个综艺,抛去节目谜一样的晋级标准,光从音乐的质量看来还是不错的,这些选手们要颜值有颜值,要实力有实力,一个个多才多艺,能唱能说能跳,值得为他们疯狂打call!

但最让我遗憾的是,在上周《明日之子》直播中,人气选手孟子坤惨遭淘汰,这么一个颜值和实力俱佳的人居然出局,很多坤坤的粉丝都接受不了,联想到此前坤坤曾公开diss节目组,发微博列出节目组的数条罪状,这一次的淘汰也许就是节目组“怀恨在心”。

有人离开自然也就有人留下,最后进入决赛的这四个人中到底谁是冠军还真的是一点都不好说呀!

我们先来看看大热门,坤坤的好基友赵天宇,会弹吉他又会唱歌的男生这都不圈粉就没话说了,他的演唱干净清澈而又动人,就像是男版的陈绮贞一样。之前薛之谦因为节目组要求而把票投给了荷兹,导致赵天宇一票之差落败,薛之谦因为这事还怒摔话筒,表示自己要为赵天宇负责任。事情很快上了头条热搜,能让星推官摔麦挽留,可见这位明日之子的实力非同小可!

《白夜追凶》关宏峰黑夜恐惧幻象中的女孩是谁?伍玲玲是怎么死的?

《白夜追凶》关宏峰黑夜恐惧幻象中的女孩是谁?伍

《白夜追凶》一大看点是身为双胞胎的兄弟二人如何在白天和黑夜分别用哥哥关宏峰的身份来查案的。第一集也说明了,两人这么做的原因...更多

2017-09-09 10:54:00
《蒙面唱将2》闲不住的铁娘子竟是张韶涵 那“球鞋侠”会是谁呢?

《蒙面唱将2》闲不住的铁娘子竟是张韶涵 那“球

小编是一个喜欢听歌的人,同时也是一个喜欢读诗集的人。这时候或许会有人嗤之以鼻,但是小编已经恬不知耻的这么说,虽然小编五音不...更多

2017-09-11 09:36:00
​萧敬腾回应雨神称号称“喜欢” 其实可以看出来他是拒绝的

​萧敬腾回应雨神称号称“喜欢” 其实可以看出来

萧敬腾回应雨神称号‖9月10日晚,萧敬腾发表长微博回应雨神之说。从雨神称号的由来到现在雨神成为传说,萧敬腾回应称想让大家重新认...更多

2017-09-11 11:19:00
《蒙面唱将2》我是赞助商派来的是谁?究竟是鹿晗杨洋还是薛之谦?

《蒙面唱将2》我是赞助商派来的是谁?究竟是鹿晗

《蒙面唱将猜猜猜》第二季开播就受大家的喜爱,在首期节目里猜评团遭遇史上最严重的猜评危机,三位蒙面唱将没朋友的球鞋侠、闲不住...更多

2017-09-11 11:39:00
张一山电视剧柒个我什么时候上映?播出更新时间介绍

张一山电视剧柒个我什么时候上映?播出更新时间介

《柒个我》是由华策影视集团出品,张娜担任总制片人 ,邓科导演,张一山、蔡文静、张晓谦、范梦、张双利等人主演的中国首部以多重...更多

2017-09-11 11:51:00
胡歌夜会神秘女五六个小时 她是不是胡歌女友?到底是谁?

胡歌夜会神秘女五六个小时 她是不是胡歌女友?到

胡歌从上海飞抵北京,独自一人拎着行李箱回到了自己在万科旗下的某公寓楼盘的住宅,据悉该楼盘每平米均价在11万以上,堪称豪宅 !晚...更多

2017-09-11 14:45:00
苏芒回应芭莎慈善夜争议 慈善盛会变“塑料花友谊”平台

苏芒回应芭莎慈善夜争议 慈善盛会变“塑料花友谊

苏芒回应芭莎慈善夜争议,此次晚会虽然筹得了不少公益善款,但是因为有明星到场了没有捐款,张韶涵站C位问题,还有众明星面部很不满...更多

2017-09-11 14:56:00
《何所冬暖何所夏凉》简安桀为什么会消失六年?到底去做什么了?

《何所冬暖何所夏凉》简安桀为什么会消失六年?到

电视剧《何所冬暖何所夏凉》热播中。对于剧中简安桀为什么消失六年?那么简安桀第一次还在吗?这些问题都是网友比较关注的。简安桀结...更多

2017-09-12 09:49:00
关晓彤4岁拍戏17岁红遍全国 说好不拍吻戏却被曝出与鹿晗...

关晓彤4岁拍戏17岁红遍全国 说好不拍吻戏却被曝

在娱乐圈很多童星不是星二代就是富二代、官二代,关晓彤也不例外,并晓彤4岁时就开始拍戏,在《暖》中饰演过暖的女儿丫、在《无极》...更多

2017-09-12 10:00:00
张韶涵和范玮琪七年前恩怨被挖 到底是什么恩怨?

张韶涵和范玮琪七年前恩怨被挖 到底是什么恩怨?

据台湾媒体报道,张韶涵、范玮琪(范范)不和传闻自2010年起就开始发酵,近日双方同时参加《蒙面唱将猜猜猜》,过去恩怨再度被网友翻...更多

2017-09-12 10:50:00