孙莉为黄磊庆生被何炅赶早了 王迅晒动漫形象还自创小诗

采编:hyt15  来源:今日头条  发布时间:2017-12-06 14:35:28 

黄磊老师出身于1971年12月6日,今天黄磊迎来了46岁生日。第一个送上祝福的当然是最爱的人了,妻子孙莉还晒了一张黄磊的居家照片,是不是希望老公黄磊的生活能永远像照片中一样轻松惬意呢?

黄磊46岁生日,极限挑战兄弟帮送祝福,孙红雷值得表扬

简单的一句“生日快乐”,老夫老妻一切尽在不言中。

黄磊46岁生日,极限挑战兄弟帮送祝福,孙红雷值得表扬

结婚多年,一直恩爱如初的黄磊孙莉一直是娱乐圈的婚姻标榜。

对结婚多年的两人来说,真正的生日,已经不是大办party,群星祝福,对黄磊最重要的就是一家人的陪伴,一起在家里吃一顿热乎乎的饭菜,和女儿老婆说说话。

今日黄磊46岁生日,要说最准时的也只有他在为自己庆祝了,刚过凌晨00:00黄磊第一时间就在社交网站上发文“46”了,并配上了4颗星,相信这是他对自己的一种认可。而在别人眼里黄磊已经是够完美的了,其实在别人眼里黄磊老师应该是5颗星了,他却只能给自己4颗星,因只有自己最懂自己。

黄磊46岁生日,何炅准点送祝福,并喊老师生日快乐

黄磊

我们的黄磊老师相信是一个优秀的演员、导演、编剧、监制、制片人、歌手、教师、作家了,他在哪方面都是得到了大家的认可的,只是黄磊老师对自己的要求过高,黄磊老师算是娱乐圈里一个全能的艺人了,几乎是从唱歌到演戏,从导演到监制,从老师到作家,样样具备。也不愧是当之无愧的好演员了。

作为湖南卫视当红主持人何炅老师也要称他一声老师,两人算是多年的好搭档了,而今日黄磊公布了自己46岁生日以后,何炅第一时间就转发了黄磊的微博并附“我的老师,朋友,大厨,组合,我爱的黄老师,生日快乐!”

黄磊46岁生日,何炅准点送祝福,并喊老师生日快乐

何炅

这一天网友也纷纷为黄磊老师送了祝福:“黄老师生日快乐,平安顺遂,温和坚定的少年永远有爱依傍。”“师父生日快乐!!羊崽长大了!谢谢你那么宠他呵护他生日快乐五颗心送给您,祝您一家五口幸福安康啦! ”“生日快乐五颗心送给您,祝您一家五口幸福安康”,慢慢的都是黄磊老师生日快乐。

黄磊为孙莉庆生  黄磊说了这一句话让网友大呼“甜齁了”

黄磊为孙莉庆生 黄磊说了这一句话让网友大呼“

7月18日是黄磊老婆孙莉的40岁生日,黄磊在微博晒出爱妻美照为其庆生。照片中,孙莉手捧一束粉色鲜花,安静地闭上双眼,一脸幸福满足...更多

2017-07-19 14:51:01