罗纳尔迪尼奥称明年会退役吗 中超会不会挖过来

采编:hyt15  来源:搜狐  发布时间:2017-12-06 15:27:00 

北京时间12月6日,根据《进球网》的消息,在接受采访时,巴西球星罗纳尔迪尼奥表态称,明年他会选择退役,小罗还表态在退役后会专注于音乐项目和他的足球学校。

不知不觉间,曾经的巴西精灵罗纳尔迪尼奥已经37岁,在2015年离开弗鲁米嫩塞后,小罗就没有和其它的俱乐部签约,不过小罗一直没有离开足球,不仅参加各项和足球有关的活动,也经常在慈善比赛一展拳脚,在五人制比赛里,人们也能欣赏到他的表演。

在接受采访时,小罗表示自己很可能在2018年选择退役,“现在是机会了,我认为明年我会和足球说再见,正式的。我可能会为自己效力过的一些球队踢一些告别赛,我们很快就会考虑这件事情。”

在谈到退役后的生活时,小罗表示,“退役之后,我会专注于自己的音乐项目,我的足球学校,对我来说,这是新的事物,我会适应的。”

在谈到自己的足球生涯时,小罗表示,“上帝对我很好,我有机会为我最爱的人工作,我热爱踢足球,人们喜欢我所做的事情。”

小罗曾在米内罗竞技踢球,他对于这支球队依然有感情,“米内罗竞技永远在我心里,就像我之前效力过的所有俱乐部一样,无论我去哪里,我都会想方设法谱写新的故事。”

罗纳尔迪尼奥有着辉煌的职业生涯,在国家队,他帮助巴西夺得过1999年美洲杯冠军和2002年世界杯冠军。在俱乐部生涯,他曾经在巴黎、巴萨、米兰等多支豪门踢球,也夺得过2006年欧冠冠军。

柯洁痛失世界第一 朴廷桓是谁如何打败柯洁比赛回顾

柯洁痛失世界第一 朴廷桓是谁如何打败柯洁比赛回

柯洁痛失世界第一 阿尔法多一对手柯洁痛失世界第一,围甲最终轮比赛今天进行,厦门队主将柯洁对决山东队主将江维杰。由于柯洁近期...更多

2017-12-05 11:29:00
邹市明发表声明 与木村翔中日拳王卫冕战内幕曝光!

邹市明发表声明 与木村翔中日拳王卫冕战内幕曝光

WBO拳击组织最新世界排名出炉,其中蝇量级世界排名大满贯拳王邹市明从上一期的第四悄然上升到第二,这也就意味着邹市明可以直接冲击...更多

2017-12-05 16:07:00
汪峰早年青涩旧照长什么样?文艺范儿十足不敢相信

汪峰早年青涩旧照长什么样?文艺范儿十足不敢相信

12月3日,一组汪峰的青涩旧照曝光。早年的汪峰,一头飘逸中长发,有着当时年轻摇滚歌手的不羁与青涩,再戴上一副黑框眼镜,又透着些...更多

2017-12-05 17:16:00
王棠云是谁的女儿家庭背景如何 余文乐为什么选择她王予柔

王棠云是谁的女儿家庭背景如何 余文乐为什么选择

【导读】对的时间遇到对的人,就在刚刚余文樂在INS公布了已与女友王棠云举行结婚仪式,婚礼十分低调。2017年12月5日,余文乐宣布与...更多

2017-12-05 17:37:00
怀孕了?舒淇暂告演员生涯原因揭秘 盘点舒淇心酸演艺生涯

怀孕了?舒淇暂告演员生涯原因揭秘 盘点舒淇心酸

深夜总能有让人意想不到的事情发生,就在刚刚,舒淇发了下面这条微博。12月5日晚,舒淇突然通过微博发文称:暂告演员生涯,承蒙错爱...更多

2017-12-06 09:34:00
男星楼学贤是谁为什么交不起学费 难怪都来内地捞金了

男星楼学贤是谁为什么交不起学费 难怪都来内地捞

12月1日,据台湾媒体报道,早期在港片中总是演出反派的楼学贤,淡出荧幕15年,6年前娶了比他小16岁的嫩妻朱芷萱,夫妻俩育有一个6岁...更多

2017-12-06 09:59:00
邹市明申诉失败原因是什么 被木川翔TKO不服气?

邹市明申诉失败原因是什么 被木川翔TKO不服气?

国拳王邹市明发布长微博回应上诉卫冕战黑哨再次被驳回一事。邹市明直呼深表遗憾、深感痛心,并在原文中透露与木村翔的比赛中总有人...更多

2017-12-06 10:26:00
余文乐为什么选了王棠云 余文乐周冬雨是不是交往过

余文乐为什么选了王棠云 余文乐周冬雨是不是交往

余文乐王棠云日前在墨尔本低调举行婚礼,而做为余文乐的好兄弟的彭于晏自然是参加了这场婚礼。而且在婚礼上彭于晏P图搞怪自己,难道...更多

2017-12-06 14:15:00