杜兰特考辛斯为什么被逐 NBA常规赛勇士125-115击败鹈鹕队

采编:hyt15  来源:搜狐  发布时间:2017-12-06 10:01:00 

北京时间12月5日,NBA常规赛继续进行,鹈鹕在主场迎战勇士。在本场比赛当中,德马库斯-考辛斯和凯文-杜兰特均领到两次技术犯规,同时被驱逐出场。

虽然天气越来越寒冷了,但是在NBA赛场上,球员们的火气却是越来越大。

继昨天勇士后卫肖恩-利文斯顿因顶撞裁判被驱逐之后,今天勇士又有球员被裁判驱逐出场——杜兰特,而且与杜兰特一同被驱逐的还有鹈鹕内线考辛斯。

杜兰特考辛斯被逐

在本场比赛还剩1分14秒时,杜兰特和考辛斯发生肢体和言语上的冲突,结果被裁判各吹一次技术犯规。由于两人之前就各领了一次技术犯规,所以他俩同时被驱逐出场。

杜兰特在本场比赛中第一次吃技术犯规,是在首节进行到6分27秒时,当时他在进攻掩护时将鹈鹕防守球员撞倒,被底线裁判吹罚进攻犯规。杜兰特不满判罚,对着裁判有一些抱怨,结果吃到了技术犯规。

考辛斯在本场比赛中第一次吃技术犯规,是在第三节还剩4分24秒时,当时他突破抛投被杜兰特封盖,他认为杜兰特有犯规动作,于是对底线裁判一顿怒吼,自然也没能逃脱技术犯规。

范冰冰弟弟选秀整容了吗? 范丞丞长相变化太大了吧

范冰冰弟弟选秀整容了吗? 范丞丞长相变化太大了

2014年,媒体曝光范冰冰弟弟在贵族学校上课的事实,平时爱玩游戏,戴着一副黑框眼镜,显清秀可爱,虽然只有14岁,但身高已经快有170...更多

2017-12-05 10:47:00
孙杨全程英语发表获奖感言 三亚2017FINA泳坛盛典回顾

孙杨全程英语发表获奖感言 三亚2017FINA泳坛盛典回顾

三亚的颁奖盛典星光熠熠,不过最让人印象深刻的肯定还是皮肤晒得黝黑的孙杨,25岁的他早已经荣誉加身,而且在年轻人当道的游泳领域...更多

2017-12-05 15:39:00
邹市明发表声明 与木村翔中日拳王卫冕战内幕曝光!

邹市明发表声明 与木村翔中日拳王卫冕战内幕曝光

WBO拳击组织最新世界排名出炉,其中蝇量级世界排名大满贯拳王邹市明从上一期的第四悄然上升到第二,这也就意味着邹市明可以直接冲击...更多

2017-12-05 16:07:00
黄有龙赵薇否认“司机”传闻 空壳收购万家文化怎么回事?

黄有龙赵薇否认“司机”传闻 空壳收购万家文化怎

12月4日晚,赵薇老公黄有龙发表长文,首先对近日的谣言做出回应,称从未当过某领导人的司机,也不是富豪,并喊话老婆赵薇,又一次把...更多

2017-12-05 16:53:00
王棠云是谁的女儿家庭背景如何 余文乐为什么选择她王予柔

王棠云是谁的女儿家庭背景如何 余文乐为什么选择

【导读】对的时间遇到对的人,就在刚刚余文樂在INS公布了已与女友王棠云举行结婚仪式,婚礼十分低调。2017年12月5日,余文乐宣布与...更多

2017-12-05 17:37:00
怀孕了?舒淇暂告演员生涯原因揭秘 盘点舒淇心酸演艺生涯

怀孕了?舒淇暂告演员生涯原因揭秘 盘点舒淇心酸

深夜总能有让人意想不到的事情发生,就在刚刚,舒淇发了下面这条微博。12月5日晚,舒淇突然通过微博发文称:暂告演员生涯,承蒙错爱...更多

2017-12-06 09:34:00
男星楼学贤是谁为什么交不起学费 难怪都来内地捞金了

男星楼学贤是谁为什么交不起学费 难怪都来内地捞

12月1日,据台湾媒体报道,早期在港片中总是演出反派的楼学贤,淡出荧幕15年,6年前娶了比他小16岁的嫩妻朱芷萱,夫妻俩育有一个6岁...更多

2017-12-06 09:59:00