2018我是歌手第六季什么时候播 郁可唯田馥甄或在嘉宾名单之列

采编:hyt15  来源:闽南网  发布时间:2017-12-06 15:34:00 

《歌手》每一年嘉宾名单都很强大,但是这两年许多嘉宾不愿意参加节目,输了丢人,因此节目组也是很费心费力,在网上日前曝光的黄牛信息中,《歌手》2018都有谁?不负责任剧透:张惠妹、华晨宇,林俊杰,林宥嘉,张韶涵,王力宏,而其他被曝选手还有逃跑计划、郁可唯、田馥甄等,你期待吗?

据悉,节目组一直都很想请张惠妹,作为华语乐坛最具影响力的重要人物之一,张惠妹是90年代中期至今最具代表性的实力派天后,无论是动感劲爆的舞曲,还是柔情似水的慢歌,都被她婉转动人的歌喉诠释得唯美如天籁。

有网友前两年多次目击到《我是歌手》总导演洪涛现身台湾,忙里偷闲密赴宝岛,似亲自邀约某台湾乐坛重量级天后。可惜一直没成行。

直到去年,林忆莲邀请张惠妹助阵,两人携手对唱《也许明天》,让观众大饱耳福。之后开始有爆料说张惠妹将加盟。

张韶涵应该是本季歌手比较稳定的选手,去年,她就被曝加入,但是最后首发阵容里没有从刚开始就被各大营销号拿出来溜的张韶涵。

《歌手》的最新微博下全是要求张韶涵参加节目的留言,网友:真的很想张韶涵可以参加节目啊!觉得她的歌都特别好听!去年没有机会合作,今年机会可是很大的哦。

这季歌手中还有一个人比较瞩目,那就是那英,之前宣布退出《中国新歌声》的那英有传将加盟《歌手》,但是有微博大v爆料,那英将不参加《歌手》节目。

现在,《我是歌手》已经开始筹备,本季《歌手》大众听审报名通道将于12月6日中午12:00正式启动,届时观众可通过:1、登录芒果TV(www.mgtv.com);2、拨打电话0731-82880114;3、观看湖南卫视并打开微信摇一摇,三种方式报名听审团。

期待节目早日播出!

秦时明月之君临天下75集片尾曲叫什么 《Eyes say》蜜汁好听

秦时明月之君临天下75集片尾曲叫什么 《Eyes sa

《秦时明月之君临天下》终于迎来了完结,不过故事依旧未完待续。好像真正的战争,才刚刚开始,一切都才步入正轨。第75集的片尾曲大...更多

2017-12-05 14:37:00
猎场陈香为什么要装病? 陈香心脏来源背后的故事揭晓

猎场陈香为什么要装病? 陈香心脏来源背后的故事

电视剧《猎场》马上就要大结局了,而最后一个主单元的男主陈香也登场了,不似其他单元的主人公一样英明能干,这个陈香刚开始就在装...更多

2017-12-05 16:28:00
花谢花飞花满天灵姑子真实身份是什么 谢千寻倾城换脸多亏了她

花谢花飞花满天灵姑子真实身份是什么 谢千寻倾城

电视剧《花谢花飞花满天》正在热播,王艳饰演的灵姑子也是灵气满满得到了不少人的关注。只不过,灵姑子在《花谢花飞花满天》中的真...更多

2017-12-06 10:08:00
龙日一你死定了结局是什么 小说番外圆满龙日一向张静美求婚

龙日一你死定了结局是什么 小说番外圆满龙日一向

电视剧《龙日一你死定了》将于12月7日正式开播,该剧汇集众多小鲜肉,那么改编自同名小说的《龙日一你死定了》结局是什么,《龙日一...更多

2017-12-06 11:02:00
王迅为黄磊庆生动漫形象却亮了 极限兄弟帮私下关系原来这么好

王迅为黄磊庆生动漫形象却亮了 极限兄弟帮私下关

极限挑战让六个人结下了深厚的友谊,他们的感情非常令人感动,如今黄磊生日他们都送了什么祝福呢?《极限挑战》从第一季播出到现在一...更多

2017-12-06 11:34:00
杜江曝童年照萌翻众人 脸上的酒窝一看就是“家族标志”

杜江曝童年照萌翻众人 脸上的酒窝一看就是“家族

《爸爸去哪儿》暖心收官收官,杜江在节目中曝童年萌照与嗯哼pk,杜江的童年照里,杜江老爸的明星脸十分帅气,挂在脸上的酒窝一看就...更多

2017-12-06 15:15:00
柒个我沈奕臻童年发生了什么? 沈奕臻身世及亲生母亲是谁揭晓

柒个我沈奕臻童年发生了什么? 沈奕臻身世及亲生

电视剧《柒个我》即将播出,该剧改编自经典韩剧,因此《柒个我》中男主沈奕臻人设和韩版相同,那么电视剧《柒个我》沈奕臻身世之谜...更多

2017-12-06 15:25:00
网曝五五开被封号怎么回事? 卢本伟微博曾回应如今遭打脸

网曝五五开被封号怎么回事? 卢本伟微博曾回应如

昨晚,卢本伟封号上热搜就引起了热议!这波实锤可谓证据确凿 人们对于卢本伟还是很熟悉的,毕竟卢本伟在游戏界的地位还是有目共睹...更多

2017-12-06 15:28:00