于小彤海陆逛宠物店没分手?男方早前承认单身被疑炒作恋情

采编:hyt15  来源:今日头条  发布时间:2017-12-07 09:49:11 

没分手!于小彤海陆甜蜜同框 携手逛宠物店

近日一直有消息称,相差10岁的姐弟恋于小彤和海陆同台零交流,疑似分手。12月6日,有网友拍到两人一起逛宠物店。照片中,于小彤身穿黑色羽绒服,戴着黑色棒球帽配上黑色粗框眼镜,海陆身穿迷彩服,双手抱着小狗,高高瘦瘦的于小彤将身体靠向海陆,看上去十分的亲密,海陆一脸小女人幸福的模样,分手传闻不攻自破。

据悉,于小彤和海陆两人相差十岁,网友并不看好这段恋情,但两人却感情很好,曾一起上节目,于小彤各种照顾女友,更是在节目中暴露胳膊上露出了爱的纹身。之后就有传言称两人同台零交流,微博互相取关等等,称两人已正式分手。想必大家都认识这二位,于小彤在新版《红楼梦》中饰演少年“贾宝玉”,而海陆则是在新版《还珠格格》中饰演“紫薇”,当时因为是影视新人,且姐弟恋相差十岁,所以备受关注。

于小彤本人也在此前参加综艺节目《饭局的诱惑》时,亲口承认自己目前单身。

于小彤海陆分手,承认单身,网友:彤字有毒!

并且,在近日的活动中,两人同台零互动也已经说明了一切。

于小彤海陆分手,承认单身,网友:彤字有毒!

于小彤海陆分手,承认单身,网友:彤字有毒!

不过两个人到底是真的分手,还是为了不耽误于小彤的事业,转而转移到了地下恋情,也未可知。

海陆于小彤已分手同台似陌生人 姐弟恋为什么分手恋爱始末揭秘

海陆于小彤已分手同台似陌生人 姐弟恋为什么分手

海陆接受采访海陆近日,海陆受邀出席某独立设计师品牌的春夏新款服装发布会,身着极具设计感的交叉绑带条纹衬衫,腰侧的蝴蝶结更是...更多

2017-10-11 15:55:58
于小彤王者荣耀冒充女孩子撩直男 承认与海陆分手单身一人

于小彤王者荣耀冒充女孩子撩直男 承认与海陆分手

9月6日电 记者获悉,《饭局的诱惑》今日将上线第九期节目,马可与于小彤前来组局,两人不仅平均身高超过190cm,而且还是狼人杀、王...更多

2017-10-18 10:37:57