郭富城女儿正脸曝光 大眼镜小方脸像爸爸!

采编:hyt15  来源:新浪  发布时间:2017-12-07 14:52:17 

郭富城女儿容貌首曝光 方媛穿睡衣素颜哄孩子

今年4月,郭富城与内地女模特方媛结婚,9月的时候,两人的女儿Chant就出生了。自从有了老婆孩子,郭富城常常将她们挂在嘴边,还说无论拍戏多累,只要看到了女儿,就身心都融化了,真没想到,郭天王也有这一天。

郭富城女儿容貌首曝光 方媛穿睡衣素颜哄孩子

12月7日,香港一份娱乐杂志拍到了郭富城三个月大女儿的“真容”,让Chant这个小公主正式曝光。报道称,Chant遗传了父母的高颜值,一双圆滚滚的大眼睛,皮肤白里透红,果然如郭富城所言,她的眉毛与眼睛像爸爸,如同迷你版“城城”。

郭富城女儿容貌首曝光 方媛穿睡衣素颜哄孩子

报道称,郭富城为了保护女儿,不想她太快曝光,于是吩咐方媛除了带孩子到医院做常规检查之外,不要随便外出。而方媛喂养母乳,平均每两三个小时就要喂一次,幸好她奶量比较充足,此前就在社交网公开自己存下母乳的照片,不至于24小时跟女儿捆绑到一起,偶尔可以出去逛街透气。

方媛产子郭富城当爸爸 铁公鸡郭富城这会终于不抠门!

方媛产子郭富城当爸爸 铁公鸡郭富城这会终于不抠

方媛表情透露产子9月22日,郭富城[微博]晒出一家三口的拉手照,开心写到: 开心、微妙、感恩!我们仨!成长、家庭、守护!首度公开家...更多

2017-09-22 14:31:45
郭富城祝福熊黛林怀孕 方媛产后变胖显老遭吐槽

郭富城祝福熊黛林怀孕 方媛产后变胖显老遭吐槽

前几天,熊黛林公布了自己怀孕的消息,曾经为天王嫂的她,感情之路一直被外界认为坎坷,这次怀孕也是件大喜事。近日,郭富城也对旧...更多

2017-11-08 10:14:01